TUI запустил продажи туров на Кипр в зимнем сезоне

10.10.2013
Туроператор TUI Россия расширяет предложение зимних направлений отдыха. В новом сезоне компания приглашает российских туристов на Кипр. Полетная программа на бортах авиакомпании Cyprus Airlines стартует 9 ноября и завершится 29 марта.

Рейсы из Москвы на Кипр (Ларнака) будут осуществляться по средам и субботам, что дает клиентам TUI возможность забронировать тур любой удобной длительности: от 3 до 14 ночей.

Поскольку туристов на Кипре в зимнее время немного, TUI по желанию клиентов организует комфортабельный индивидуальный трансфер.

Зима – отличное время для спокойного, созерцательного отдыха на солнечном Кипре. Клиенты TUI смогут погрузиться в расслабленную атмосферу удивительной средиземноморской страны, насладиться красотами природы и всем многообразием местной кухни.

Субтропический климат острова обеспечивает комфортную теплую погоду круглый год. Температура воздуха даже в самые прохладные зимние дни не опускается ниже +16 градусов. Такая погода отлично подходит для прогулок и осмотра достопримечательностей Кипра. А отправившись в горы, где зимой регулярно выпадает снег, туристы смогут покататься на лыжах.

Комфортные погодные условия - лишь одно из многочисленных преимуществ отпуска на Кипре во время «низкого» туристического сезона. Клиентов TUI также порадуют цены на размещение, которые зимой гораздо ниже, чем летом. Зимний отдых на Кипре - прекрасная возможность провести отпуск или выходные в отеле высокого класса по демократичной цене. В отелях Кипра созданы все условия для безмятежного отдыха в любое время года. К услугам отдыхающих комфортабельные номера, уютные рестораны и бары, бассейны, в том числе с подогревом, SPA-центры и тренажерные залы. Кроме того, туристы в полной мере ощутят радушие и гостеприимство обслуживающего персонала и местных жителей, которые смогут уделить им намного больше времени, чем летом.

На Кипре найдутся развлечения на любой вкус. Днем можно посетить аквапарки, зоопарк, разнообразные ботанические сады. Несмотря на относительно небольшое количество туристов, на курортах даже во время «низкого» сезона не замирает ночная жизнь. Круглый год работают дискотеки, бары и клубы, которые придутся по вкусу любителям вечеринок.

Пресс-служба TUI Россия
+7 (495) 933-26-57
pr@tui.ru

Для справки
TUI Россия и СНГ (www.tui.ru) – совместное предприятие TUI Travel PLC, ведущей международной туристической компании и российской инвестиционной компании «С-Групп Капитал Менеджмент», созданное 15 апреля 2009 года на базе туроператоров VKO Group, Mostravel, «Вояж Киев». TUI Россия и СНГ обслуживает в год более 600 тыс. туристов, работает на 20 зарубежных направлениях, включает более 500 агентств.

Помощь
Преимущества TUI