Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

ОАЭ



Обращаем ваше внимание! С 1 Февраля 2017 года Российская Федерация включена в список стран, граждане которых могут получить визу по прибытии в Объеденные Арабские Эмираты. Визы будут выдаваться бесплатно непосредственно по приезду на всех пограничных пунктах ОАЭ на срок 30 дней. Для граждан, планирующих пробыть на территории ОАЭ дольше 30 дней предусмотрена возможность продлить визу еще на 30 дней. Данное правило распространяется на граждан с собственным паспортом. Детям необходимо иметь собственный паспорт.

Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с начала поездки.

Фирма TUI рекомендует гражданам у которых в паспорте указано место рождения сраны ближнего востока (Израиль, Тунис, Сирия, Пакистан, Палестина, Бангладеш, Нигерия, Йемен, Ливан, Ирак, Иран, Египет, Ливия, Индия, Иордания, Афганистан) иметь при себе копию свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на Английский или Арабский язык и ранее выданный паспорт.



ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ОАЭ

Для открытия электронной туристической визы в Объединенные Арабские Эмираты, согласно постановлению Иммиграционной службы от 03.01.2010, обязательными документами к предоставлению являются отсканированные фотография и копия лицевой страницы загранпаспорта.

 

Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.


Компания TUI оформляет визы только при условии бронирования проживания через компанию TUI гражданам следующих государств: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Босния, Бразилия, Китай, Колумбия, Куба, Грузия, Киргизстан, Молдавия, Перу, ЮАР, Таджикистан, Узбекистан, Югославия, Мексика, Турция, Египет.



По данным Иммиграционной службы ОАЭ, теперь туристу откажут в визе сразу в нескольких случаях:
  • если срок действия его паспорта истекает менее, чем шесть месяцев до даты начала поездки;
  • в случае повторного запроса визы, если у туриста уже есть действующая виза от любого туроператора;
  • если турист превысил срок пребывания в стране с любым туроператором.


Правила туристской визы:

  • Виза действительна на въезд в ОАЭ в течение 60 дней со дня открытия
  • Виза действительна 30 дней с момента въезда туриста в ОАЭ


Сроки оформления визы:

  • 4 рабочих дня
  • не рабочие дни: пятница, суббота, а также праздничные дни ОАЭ
  • документы необходимо подавать не ранее чем за 1 месяц до даты заезда
 


Стоимость оформления визы

 
Для граждан СНГ и иностранных граждан Пакет документов для самостоятельной подачи
85 USB бесплатно


 

Перечень документов, необходимых для оформления визы в ОАЭ

 

Все документы на визу в ОАЭ необходимо отправлять на электронный адрес: natalia.vasileva@tui.ru, в теме письма обязательно указывать номер заказа.


Для граждан следующих государств не требуется предварительная подача документов на получение визы (Виза оформляется по прибытию): Россия, Великобритания, Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания, Португалия, Ирландия, Греция, Финляндия, Испания, Монако, Ватикан, Исландия, Андорра, Сан-Марино, Лихтенштейн, США, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Бруней, Сингапур, Малайзия, Гонконг, Южная Корея, Польша, Чехия, Словения, Литва, Латвия, Венгрия, Эстония, Мальта, Кипр, Хорватия, Румыния, Болгария, Украина, Китай, Казахстан.


Гражданам следующих стран в получении виз отказано иммиграционными властями ОАЭ: Ирак, Иран, Бангладеш, Израиль, Сирия, Йемен, Нигерия, Афганистан, Непал, Ливия.

 
  1. Цветная четко отсканированная копия загранпаспорта в формате JPG (ОБРАЗЕЦ)
    Требования к документу:
    • Размер файла не должен превышать 200 Кб
    • Копию паспорта необходимо сохранять с указанием фамилии туриста (Например: PassportIvanov).
    • ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ действующего образца рекомендуемый срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания планируемой поездки. В случае действия заграничного паспорта в течении 3-х месяцев с момента окончания поездки документы принимаются, но под ответственность туриста.
  2. Цветная отсканированная фотография, (копии с фотографий на паспорте не принимаются!!!)
    Требования к документу:
    • Копии должны быть четкими, размер каждого файла - 40 Кб, формат - JPG, размер фотографии - 4,3 см. х 5,5 см.
    • Копию фотографии необходимо сохранять в файле с указанием фамилии туриста (Например: FotoIvanov).
  3. Для детей до 18 лет скан свидетельства о рождении с переводом на английский
    Если ребенок выезжает с одним из родителей или фамилии не совпадают.
  4. Для детей до 18 лет скан согласия на выезд с переводом на английский
    Если ребенок выезжает с третьими лицами.


Компания TUI настоятельно рекомендует при путешествии с несовершеннолетними детьми для въезда в ОАЭ иметь при себе следующие документы:
 
  1. Оригинал свидетельства о рождении несовершеннолетнего ребенка + перевод на английский язык(выполненный в профессиональном бюро переводов)
  2. Оригинал согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка + перевод на английский язык(выполненный в профессиональном бюро переводов) - применимо при путешествии несовершеннолетнего ребенка с одним родителем / с третьим лицом / самостоятельно
 


Дополнительная информация

 
Контактные данные Посольства ОАЭ в Москве
Адрес посольства: г. Москва, улица Улофа Пальме, 4
Телефон: (495) 234 40 60
Факс: (495) 234 40 70
Телефоны консульского отдела: 143-64-13, 147-62-86, 143-64-14, 147-00-66
Электронная почта: uae@uae-embassy.ru
Приёмные дни - с понедельника по пятницу с 9 до 15
(Проезд: ст. Метро "Киевская", Троллейбус: 17,34 )
 

Иммиграционная служба оставляет за собой право:

  1. Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, в кратчайшие сроки.
  2. Отказать в выдаче визы без объяснения причин.
  3. В случае задержки ответа Иммиграционных служб в выдачи въездной визы, данная задержка может длиться от 1 до 14 дней. Иммиграционная служба оставляет за собой право не объяснять причину задержки в выдаче визы.