Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

Ключевой отель TUI получил премию в области социально-экологической ответственности Travelife

24.03.2014

Эксклюзивный отель туроператора TUI – Fun & Sun Jacaranda Resort 5* (Белек, Турция) – стал обладателем бронзовый награды Travelife. Система Travelife занимается повышением социальной и экологической ответственности в туристической отрасли и отмечает тех, кто достиг особенных результатов в данном направлении.

 

Для получения награды отель проходит аудит по системе Travelife для оценки соответствия заявленным критериям. Среди параметров, по которым оценивается деятельность отеля – минимизация потребления электроэнергии и воды, уменьшение количества отходов, забота о сотрудниках, приоритетный выбор местных поставщиков и многое другое. Награда Travelife является доказательством того, что деятельность отеля Fun & Sun Jacaranda Resort 5* наносит минимальный урон окружающей среде, уважительна по отношению к местной культуре и жителям, а также предлагает реальную экономическую выгоду местным сообществам.


Получение бронзовой награды Travelife является значимым достижением TUI в рамках глобальной стратегии компании в области социально-экологической ответственности. Цель TUI – это организация 10 миллионов «зеленых и чистых» путешествий до конца 2014 финансового года. Измеряться данный показатель будет по количеству клиентов, которые отправились в путешествие в отель, обладающий сертификацией в области социально-экологической ответственности в течение 2013-2014 гг.


Отель Fun & Sun Jacaranda Resort 5* с 2012 года является эксклюзивным продуктом туроператора TUI Russia & CIS. В нем реализована концепция отдыха Fun & Sun, включающая развлечения для гостей всех возрастов, специальную анимационную программу компании Dreamworks, детский клуб TUI Тукан и многие другие составляющие увлекательного клубного отдыха. За прошлый летний сезон в отеле Fun &Sun Jacaranda Resort отдохнули около 30 000 туристов из России и Украины.


Travelife – прозрачная и доступная система, которая содействует туроператорам и турагентствам в улучшении их деятельности в области социальных и экологических вопросов. Система позволяет владельцам отелей и других видов размещения грамотно управлять социальными и экологическими последствиями бизнес-решений и подсказывает, как именно донести это до своих клиентов в четкой, грамотной и доступной форме. TUI на протяжении многих лет плодотворно сотрудничает с Travelife, предоставляя отдых, соответствующий международным стандартам социально-экологической ответственности.


Пресс-офис TUI Russia & CIS
+7 (495) 926-45-42 доб. 5312, 5422
pr@tui.ru

 


Для справки

TUI Россия и СНГ (www.tui.ru) – совместное предприятие ведущей международной туристической компании TUI Travel Plc и российской инвестиционной компании S-Group Capital Management, входящей в холдинг под руководством Алексея Мордашова, генерального директора и главного акционера «Северсталь Групп». Компания создана 15 апреля 2009 года на базе российских туроператоров VKO Group, Mostravel и украинского «Вояж Киев».
TUI Russia & CIS обслуживает в год более 800 тыс. туристов и включает свыше 600 агентств (собственных и франчайзинговых). Компания работает по массовым туристическим направлениям, включая Турцию, Египет, Испанию, Чехию, Италию, Хорватию, Черногорию, Кипр, ОАЭ, Таиланд, Индию и др. Туроператорские представительства TUI работают в регионах: Санкт-Петербург, Самара, Казань, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Краснодар, Пятигорск. В 2012 году компания запустила брендированную авиаперевозку из Москвы и Санкт-Петербурга. В ноябре 2013 года TUI Russia & CIS приобрела активы украинского туроператора Turtess Travel, заняв тем самым лидирующую позицию на туристическом рынке Украины.

TUI Travel PLC (www.tuitravelplc.com) – группа компаний, занимающая лидирующие позиции на мировом туристическом рынке и имеющая более чем 40-летний опыт работы. Компания TUI Travel Plc была образована в 2007 году в результате слияния двух туристических компаний: немецкой TUI Tourism и британской First Choice Holidays. Более 55% акций TUI Travel PLC принадлежат группе TUI AG, крупнейшим акционером которой являются структуры российского предпринимателя Алексея Мордашова.