Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

Новое название одного из лучших отелей на Тенерифе – The Ritz-Carlton Abama

05.06.2014
На Тенерифе 5 июня был официально поднят флаг компании The Ritz-Carlton, в знак переименования одного из самых эмблематичных роскошных отелей на острове. Отель Abama Golf & Spa Resort находился в управлении The Ritz-Carlton Hotel Company с 2007 года, но именно сегодня он официально был переименован в The Ritz-Carlton Abama.
 
Компания The Ritz-Carlton Hotel Company продолжает свой рост во всем мире, отели и резиденции компании полностью отвечают представлениям о знаковых люксовых брендах, выбрав для этого самое подходящее время для переименования отеля.

«Этот комплекс воплощает нашу корпоративную культуру, приверженность наших клиентов, где все сосредоточено на качестве обслуживания. Дамы и господа, работающие в отеле, будут продолжать предлагать нашим гостям персонализированный сервис, которым, как известно, славится наша компания» – сказал Боб Харазми, Глобальный Операционный Директор компании «The Ritz-Carlton». «Мы гордимся тем, что этот прекрасный комплекс становится неотъемлемой частью нашего отельного бренда и наши гости смогут наслаждаться дополнительными удобствами The Ritz-Carlton» В этом году в отеле будет проведена реконструция номеров, и к концу года будет открыт The Ritz-Carlton Club level, уже имеющийся в других отелях компании.
Club level в The Ritz-Carlton предлагает гостям эксклюзивный уединенный отдых и будет расположен на последнем десятом этаже основного корпуса. Персонализированные услуги, которые предоставляют консьержи, помогут гостям получить уникальный опыт, что обеспечит незабываемый отдых на Тенерифе.

Из просторной гостиной Club Level открывается панорамный вид на гольф поле и эмблематичный вулкан Тейде, гостиная включает открытую террасу, где можно насладиться хорошей погодой на острове в течение всего года. Кроме того, в отеле начала действововать специально разработанная детская программа бренда Ritz Kids. Эта программа будет запущена этим летом в The Ritz-Carlton Абама. Программа занятий была разработана компанией Ocean Futures Society Жана-Мишель Кусто. Она обеспечивает интерактивную учебную программу, основанную на четырех элементах: Земля, Вода, Культура и Окружающая среда. Занятия будут проводиться ежедневно на территории Ресорта для детей от 4 до 12 лет.

Команда The Ritz-Carlton Abama будет продолжать прилагать усилия в помощи местному муниципалитету по инициативе Succeed Through Service в рамках программы социальной и экологической помощи Community Footprints, за которую несет ответственность Ritz-Carlton. В сотрудничестве с местной школой, дамы и господа, работающие в отеле, проводят беседы и консультации, тем самым вдохновляя и поощряя учеников и студентов. Этот туристический рай находится на побережье Гия де Исора, на западе Тенерифе, острове «вечной весны», который затерялся в пышных садах с видом на Атлантический океан.

The Ritz-Carlton Abama – это отличный выбор для пар и семей, где можно получить уникальный кулинарный опыт в ресторанах с Мишленовскими звездами, поиграть в гольф или теннис, понаблюдать за китами в Атлантике или за звездами ночью в национальном парке «Лас Каньядас дель Тейде».
Справка о компании The Ritz-Carlton Hotel Company

LLC The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C. Чеви Чейз, штат Мэриленд, в настоящее время управляет 86 отелями в Северной и Южной Америке, Европе, Азии, Ближнем Востоке, Африке и Карибском бассейне.

В настоящее время более 30 отелей и резиденций находятся в стадии разработки по всему миру. The Ritz-Carlton – это единственная компания в области сервиса и гостиничных услуг, которая два раза получила престижную Национальной премию качества Малкольм Болдриджа, награду, которая подчеркивает отличное обслуживание клиентов.

Для получения дополнительной информации и для бронирования, свяжитесь со своим турагентом или посетите веб-сайт компании www.ritzcarlton.com. The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C. является дочерней компанией Marriott International, Inc www.marriott.com / www.news.marriott.com (NASDAQ: MAR)