Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

Aldemar Royal Mare завоевал награду «Seven Star Global Luxury Award»

30.07.2013
Aldemar Royal Mare завоевал награду «Seven Star Global Luxury Award» и снова стал на высоте среди самых лучших отелей в мире.
 

Aldemar Royal Mare - первый курорт с полноценным центром талассотерапии в Греции, который был открыт в 1997 году, продолжая оставаться одним из основных претендентов для посещения среди путешественников и специалистов из всех стран мира. В достойную коллекцию наград добавилась и значительная награда от «Seven Star Global Luxury Award».

 

Для компании Aldemar Royal Mare является стартовым пунктом для развития рынка талассотерапии в Греции и продвижения концепции оздоровительного отдыха, а, в соответствии с высокими стандартами качества, не только в греческом обществе, но и в Европе в целом. И даже шестнадцать лет спустя талассотерапия является одним из главных и постоянно развивающихся продуктов компании, а центр талассотерапии в Royal Mare отстаивает свои позиции в числе самых лучших в мире.

 


Получить дополнительную информацию о премии, процессе отбора кандидатов и процессе голосования вы можете на сайте: www.sevenstaraward.com.