Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (343) 287-87-23 Подобрать тур

Остров Бали и Сингапур – экзотические новинки зимы от TUI Россия

05.12.2016

Москва, 5 декабря 2016. – В зимнем сезоне туроператор TUI Россия расширяет свой ассортимент экзотических туров и предлагает клиентам путешествие в Индонезию на остров Бали, а также комбинированные туры в Индонезию с безвизовым посещением Сингапура. Туры различной ценовой категории с вылетами каждый день можно забронировать на сайте TUI, а также в офисах продаж.
 
TUI добавляет в свою линейку самый знаменитый остров в Индонезии и легендарный тропический курорт – Бали. Вылеты из Москвы на базе Qatar Airways или Singapore Airlines (с 1 пересадкой) начиная с середины ноября и до конца марта 2017 года. Продолжительность тура от 7 до 21 ночей. Кроме этого туристы из регионов или те, кто приобретает авиабилеты самостоятельно, могут забронировать тур без перелета, в стоимость которого включено: проживание в отеле, групповой трансфер и медицинская страховка. Заезды каждый день, продолжительность тура от 1 до 21 ночей. В этом случае групповой трансфер может быть организован под любой рейс.

Стоимость тура на 2 взрослых с перелетом, 8 ночей, курорт Нуса-Дуа, отель 3*, завтраки, от 127 000 руб.

На довольно небольшой площади острова Бали (5780 кв. км) сосредоточено огромное количество достопримечательностей и просто фантастически красивых мест: белоснежные пляжи, джунгли, национальные парки, высокогорные леса и озера, вулканы, шумящие водопады, термальные источники и 20 000 уникальных древних дворцов и храмов. Популярные курорты острова, на которые можно отправиться вместе с TUI:

Нуса-Дуа — прекрасно подойдет как для отдыха с детьми, так и для молодоженов. Расположенный в 20 минутах езды от аэропорта этот курорт привлекает красивыми песчаными пляжами, которые прекрасно подходят для спокойного купания, поскольку защищены от сильных волн естественным рифом. Отели, как правило, имеют большие территории с красивым ландшафтным дизайном и множеством бассейнов, но есть и небольшие комплексы вилл для тех, кто ищет уединения и покоя. Большие площади для проведения конференций и встреч – еще одно преимущество курорта; 

Танджунг Беноа – считается продолжением курорта Нуса Дуа, здесь пышная тропическая растительность и одни из лучших отелей на Бали, среди которых много работают по системе «все включено». Также здесь много возможностей для занятий моторными водными видами спорта; 

Джимбаран – курортная зона в семи километрах от международного аэропорта Нгурах Рай. Помимо великолепных закатов и знаменитых пляжей, этот курорт привлекает эксклюзивностью - роскошные отели здесь соседствуют с домами местных жителей. Пляжный сезон на Бали длится круглый год, а средняя температура воздуха +30-32°С.

Туроператор предлагает клиентам уникальную возможность посетить Сингапур в рамках комбинированного тура в Индонезию на базе Singapore Airlines. Программа тура: 10 ночей на о. Бали + 2 ночи в Сингапуре, возможны вылеты 24.12, 07.01.2017, 21.01, 28.01, 04.02, 11.02, 18.02, 25.02, 04.03, 18.03, 25.03. В стоимость тура включены: авиаперелет Москва – Сингапур – Денпасар – Сингапур – Москва, проживание в выбранном отеле на Бали, проживание в отеле Harbour Ville 3* или Studio M Singapore 4* в Сингапуре в конце тура, групповой трансфер по всему маршруту, медицинская страховка. Стоимость тура от 150 000 руб. на 2 взрослых.
 
Кроме этого, TUI подготовил для своих туристов специальный подарок - 60 минут массажа в KAIMANA SPA на Бали всем, кто забронировал тур до 31.03.2017 с датами заездов с 15.11.2016 по 20.12.2016 и с 15.01.2017 по 31.03.2017. Также запущена интересная акция для агентов: за каждые 30 забронированных ночей в отелях о. Бали TUI дарит 2 ночи бесплатного размещения в отеле 5* с питанием ВВ. Даты бронирований по акции: 14.11.2016 – 28.02.2017.
 
Визовая информация:
 
Граждане России имеют возможность без визы посещать Индонезию на срок до 30 дней. Для посещения Сингапура в рамках тура TUI – виза также не потребуется, поскольку в данном случае страна посещается транзитом. Транзитное посещение Сингапура без визы возможно, если турист планирует находиться в стране до 96 часов, прибыл в Сингапур на самолете и у пассажира в обязательном порядке есть авиабилет с фиксированной датой вылета в третью страну. Под «третьей страной» подразумевается, что вы прилетаете в Сингапур из одной страны, а улетаете в другую (например, прилетаете из России, а улетаете в Индонезию, и наоборот). Срок действия паспорта для посещения Сингапура должен быть строго не менее шести месяцев после окончания поездки.

Подобрать туры в Индонезию можно на сайте TUI