Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (347) 291-24-26 Подобрать тур

TUI Russia представляет Jaz Makadina 5* (Египет) – новый роскошный отель и бесплатный доступ в аквапарк

13.05.2014
Отель Jaz Makadina 5* (входит в сеть Jaz Hotels, Resorts & Cruises)  – отличное предложение для тех, кто ценит комфорт и разнообразие возможностей для отдыха. В текущем летнем сезоне действует специальное предложение от TUI при покупке тура  в Jaz Makadina – возможность бесплатного посещения аквапарка Makadi Water World. 
 
Этот впечатляющий пятизвездочный отель, расположенный на берегу Красного моря в курортной зоне Мадинат Макади (бухта Макади Бэй, в 32 км от центра и 25 км от аэропорта Хургады), прошел комплексную реновацию к сезону-2014. Были обновлены интерьеры номеров, ресторанов, лобби и других общественных помещений.  

Номера
Отель предлагает 270 номеров, выполненных в стильном элегантном дизайне, оснащенных современной мебелью, роскошными кроватями, LED-телевизорам и многими другими важными составляющими для комфортного пребывания на курорте. Из комнат открываются виды на побережье, просторный бассейн или роскошные ландшафтные сады.

Рестораны и бары
В главном ресторане отеля Jaz Makadina предлагается первоклассный «шведский стол», а кроме этого имеется большое количество гостеприимных баров с чудесными закусками и легкими блюдами. К примеру, пляжный ресторан и бар the Greek Taverna, бар The View, расположенный на крыше, из которого открывается захватывающий дух вид, а также лобби-бар El Sultan, работающий круглосуточно.
Кроме этого, один раз за период проживания гости могут воспользоваться специальным бесплатным комплексным меню «Dine Around», в любом из ресторанов «а ля карт» в комплексе Souk Makadi или в дочерних пятизвездочных отелях Iberotel и Jaz. Забронировать такое меню можно на стойке регистрации.

Пляж и активный отдых
Отель Jaz Makadina имеет собственный частный песчаный пляж и два плавательных бассейна с пресной водой для взрослых и детей (один из них подогревается зимой).  
Хотите отдохнуть активно?  К услугам гостей -  настольный теннис, дартс, настольный футбол, а также пляжный волейбол, теннис или сквош на соседнем курорте Iberotel Makadi Oasis Resort (за отдельную плату). Для любителей занятий в помещении открыт бильярд.
Фитнес- и велнес-возможности отеля предлагают гостям поддерживать форму в полностью оборудованном спортзале, пройти процедуры омоложения в одном из 29 процедурных кабинетов в спа Мадинат Макади или посетить сауну и джакузи, чтобы насладиться заслуженным отдыхом. 
Искатели приключений могут попробовать поездки на быстроходных катерах, серфинг, хождение под парусом, плавание с маской и трубкой, дайвинг или водные лыжи. Более подробную информацию о занятиях дайвингом и водными видами спорта в Мадинат Макади (за отдельную плату, взимаемую операторами) можно найти на сайте www.surfmotion-makadi.com и www.extra-divers.de.

Аквапарк – спецпредложение от TUI!
Для любителей острых ощущений открыт аквапарк Makadi Water World, в котором доступны 50 захватывающих горок для взрослых и детей, включая 19-метровую горку-водопад, тоннельные горки, мини-радугу и горку, выполненную в виде слона (и это далеко не все!).  Это лучший и крупнейший в Египте парк развлечений для всей семьи. И что особенно важно, клиенты TUI, проживающие в отеле Jaz Makadina, могут пользоваться аквапарком Makadi Water World бесплатно.
Аквапарк открыт с 10:00 до 17:00. Для гостей курорта Мадинат Макади предоставляется автобус с фиксированным расписанием (с расписанием можно ознакомится на ресепшен отеля).

Развлечения для всей семьи
Команда талантливых аниматоров, владеющих русским языком, организует в отеле ежедневные мероприятия и игровые программы, которые не дадут заскучать. По вечерам в театре регулярно играет живая музыка, проходят танцы и выступления кабаре.
Ежедневно работает детский клуб, сотрудники которого с удовольствием присмотрят за детьми и позволят родителям отдохнуть  Дети в возрасте от 4 до 12 лет будут заняты весь день. Специально для них разработаны программы с играми на собственной игровой площадке, в игровой комнате с DVD-проигрывателями или в отдельном плавательном бассейне с пресной водой. В главном ресторане также имеется специальное детское меню. За дополнительную плату доступны услуги няни.
Курорт находится в нескольких минутах ходьбы от торгового комплекса Souk Makadi, расположенного в самом сердце курорта Мадинат Макади. В центре открыты 145 магазинов, рестораны и бары. Кроме этого, он отличается очень насыщенной ночной жизнью.  
 
Jaz Makadina – прекрасный выбор для семейного отдыха. Гости, ищущие уединения и расслабления найдут для себя идеальное место на мелком песке пляжа, где можно понежиться на солнце, или же смогут отдохнуть с прохладительным напитком у одного из двух бассейнов, зная, что их дети интересно проводят время со сверстниками и аниматорами детского клуба.  А по вечерам можно погрузиться в шумную атмосферу ночных развлечений или расслабиться у бара с любимым коктейлем.