Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (843) 212-01-91 Подобрать тур

TUI Россия запускает новое пляжное направление зимы – Шри-Ланка

28.10.2016

Москва, 28 октября 2016 – Туроператор TUI Россия запустил продажу туров на Шри-Ланку – одно из популярных пляжных направлений зимы для туристов с разными предпочтениями. С октября по конец марта 2017 года туристам предлагаются пакетные туры на базе стыковочных рейсов (AirArabia, Qatar Air), а также прямых рейсов из Москвы в Коломбо. Шри-Ланка стала первым из азиатских направлений, которые в будущем планирует развивать туроператор TUI. Стоимость недельного тура в период новогодних праздников на 2-х, отель 3* стартует от 93 тыс руб. Туры от 3 до 14 ночей доступны на сайте туроператора и в офисах продаж.
 
Шри-Ланка (древнее название – Цейлон) – небольшой остров с древнейшей культурой и богатой историей, расположенный в Индийском океане. На острове находятся 7 из 130 мировых ценностей, охраняемых ЮНЕСКО, также это мировой центр буддизма с великолепными памятниками этой религии. Шри-Ланка расположена в 800 км от экватора и располагает богатым тропическим климатом, а также обширными чайными плантациями и бескрайними рисовыми полями. Температура очень ровная, без колебаний, среднегодовая на равнинах +29-31°С, в горной части от +16°С до +24°С, средняя температура воды в Индийском океане +27°С, практически весь объем осадков выпадает с мая по конец октября и в основном ночью, климат теплый и влажный.

«Мы постепенно расширяем портфолио стран для пляжного отдыха зимой и рады представить нашим клиентам одно из популярных экзотических направлений, где практически каждый турист сможет найти для себя что-то интересное, поскольку Шри-Ланка — это чудесная возможность не только для активного молодежного отдыха, но и для искушенных путешественников, предпочитающих комфортные колоритные отели, богатую экскурсионную программу, шопинг. Кроме этого, Шри-Ланка отличный выбор для молодоженов, либо для людей, которые хотят восстановить силы и заняться духовными практиками, йогой. Ассортимент наших туров и отелей разного уровня позволит подобрать тур по желаниям клиента», - комментирует Алена Борисова, Директор по продукту и ценообразованию TUI Россия.

TUI предлагает туры на самые популярные курорты острова: юго-западное побережье Негомбо, Ваддува, Бентота, Хиккадува, Унаватуна, Велигама, Мирисса, и северо-восточное побережье, которое включает Калкуда, Пассикуда, Нилавели, Уппувели и др. В ассортименте туроператора отели для семейного отдыха, отели для пар, молодежи и VIP туристов, кроме того на выбор туристов целый ряд интересных экскурсий по ключевым достопримечательностям острова: посещение слоновьего питомника, подъем на гору Сигирия, на вершине которой находится дворцовый комплекс, объявленный объектом мирового наследия ЮНЕСКО в 1982 г. высокогорного курорта Нувара-Элия, где производится один из лучших сортов чая в мире, цейлонский.

Для посещения Шри-Ланки россиянам нужна виза– она может быть оформлена и оплачена двумя способами: на сайте ETA, с помощью дебетовой или кредитовой (для граждан России и СНГ - $35), данные о визе автоматически передаются в иммиграционную службу и по прилету на границе визу вклеивают в паспорт. Второй способ – оформление визы в аэропорту прибытия на Шри-Ланке ($40).

Подробности о стране и бронировании туров на Шри-Ланку смотрите на сайте TUI Россия.