Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

Туроператор TUI Russia – новый партнер ORENAIR

20.08.2014
ОАО «Оренбургские авиалинии» сообщает, что подписан договор о долговременном сотрудничестве с туроператором TUI Russia (ООО «ТТ-трэвел»).
 
Согласно этому договору с 21 августа 2014 года авиакомпания начнет выполнять чартерные рейсы туроператора из двух аэропортов Москвы – Шереметьево и Домодедово в Турцию, Египет, Черногорию, Испанию, Болгарию, Грецию, Италию и др. Рейсы будут выполняться на воздушных судах Boeing 777-200 ER и Boeing 737-800.

На данный момент туроператором внесены депозиты и произведены необходимые предоплаты. Авиакомпания ORENAIR подтверждает выполнение чартерных рейсов в установленные «TUI Russia» даты и сроки.

TUI Russia 
Одна из ведущих туристических компаний России, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Travel PLC, с более чем 40-летним опытом работы. TUI Russia основана 15 апреля 2009 года на базе российских туроператоров VKO Group и Mostravel. Основными акционерами TUI Russia являются TUI Travel PLC и российская инвестиционная компания S-Group Capital Management, входящая в холдинг под руководством Алексея Мордашова, генерального директора и главного акционера «Северсталь Групп».
TUI Russia обслуживает в год более 800 тыс. туристов и включает свыше 600 агентств (собственных и франчайзинговых). Компания работает по массовым туристическим направлениям, включая Турцию, Египет, Испанию, Чехию, Италию, Хорватию, Черногорию, Кипр, ОАЭ, Таиланд, Индию и др.
8-800-700-00-56 (звонок по России бесплатный)
www.orenair.ru