Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

TUI представил новые концепции отдыха для российских туристов

24.06.2016

В начале летнего сезона туроператор TUI Россия представил две новые концепции отдыха для своих клиентов. Программы «TUI ВСЕГДА РЯДОМ» и «TUI ТУКАН NEXT», включающие комплекс услуг и приятных бонусов от компании, стали доступны туристам, путешествующим летом c TUI в Сочи, Болгарию и Испанию.
 
«Мы провели опрос среди наших клиентов, чтобы понять, каким же они сами видят свой отдых. Таким образом, в рамках новых программ мы постарались воплотить все насущные пожелания и предложения туристов. Особенное внимание мы уделили семейному отдыху, усовершенствовав и расширив возрастные группы в уже известном российским туристам детском клубе Тукан. И, конечно мы рады представить наши концепции в отелях нашего нового направления этого лета - Сочи. Многие туристы смогут сами воочию увидеть и протестировать сервисы, отправившись на отдых с TUI», - комментирует Валерия Смагина, Директор по маркетингу TUI Россия.

Концепция «TUI ВСЕГДА РЯДОМ» В отелях, работающих по этой концепции, к услугам клиентов - служба качества TUI. В каждом отеле постоянно находится специальный менеджер, к которому туристы могут обратиться в любой момент с просьбами в рамках их тура. Кроме того, гостям TUI предлагается расширенное меню, а в номерах их ждут приятные и сюрпризы от TUI - начиная от брендированных дополнительных вешалок, наволочек, заканчивая полезными подарками: мячиком, сумкой и другими бонусами. При необходимости туристы могут воспользоваться диетическими блюдами шведского стола, оставив запрос представителю TUI в отеле. Еще одним важным дополнением стала гарантия качества услуг, а именно гарантия возврата стоимости тура «Money Back Guarantee» при условии приобретения тура с 1 по 30 июня 2016 года (непосредственно сам период путешествия может быть любой в рамках летнего сезона). Если сервис не устраивает клиента и не соответствуют заявленным требованиям, TUI вернет деньги за тур. Гарантии применяются в том случае, если турист в течение 24 часов с момента прибытия в отель обоснованно заявит о не предоставлении обещанных ему в рамках тура условий.

Концепция действует в выбранных отелях:
  • Жемчужина Гранд отель 4* (Сочи, Россия)
  • Barcelo Ponent Playa 3* (о. Майорка, Испания)
  • Sol Nessebar Bay 4* (Несебр, Болгария)

Подробнее: http://www.tui.ru/TUI-Concepts/tui-always-near/