Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

Новые летние направления для отдыха с TUI Россия – Сочи и Абхазия

27.04.2016

Туроператор TUI Россия предлагает новинку этого лета – туры в Сочи и Абхазию. Успешно стартовав на рынке внутреннего туризма в зимнем сезоне, TUI открывает для туристов комплексные пляжные туры в Сочи, Абхазию и Краснодарский край. Одни из самых популярных внутренних направлений у россиян стали еще привлекательнее, благодаря выгодным ценовым предложениям на пакетные туры, эксклюзивным отелям и услугам, доступным туристам TUI, а также множеству экскурсий по живописным местам региона. Короткий перелет, а также быстрый и удобный трансфер из аэропорта Адлера в отели по всему побережью и соседнюю Абхазию – дополнительные плюсы в пользу отдыха на этих курортах.


 
 
Полётная программа TUI будет осуществляться ежедневно, из Москвы в Сочи (Адлер) стартует 29 апреля, а завершится 30 сентября 2016 года, и Санкт-Петербурга – с 1 июня по 30 сентября на базе чартерных авиалиний. Также будут вылеты из городов – Самара, Казань, Челябинск.

«Согласно исследованию и опросу, проведенному компанией TUI Россия* в конце 2015 года среди туристов, уже отдыхавших в Краснодарском крае - 75% респондентов ответили, что собираются на отдых в Сочи в 2016 году. Примечательно, что 83% опрошенных хотя бы раз за последние три года ездили в тур по системе all inclusive в разные страны. Лояльность туристов обусловлена тем, что они предпочитают отдыхать в России, а также удовлетворены сервисом в отелях Сочи. Кроме этого - туристы рассчитывают на спокойный отдых, благодаря отсутствию языкового барьера, комфортному климату, вкусно и знакомой еде и, конечно, возможности оплаты тура и расходов во время отдыха в российских рублях. Мы постарались сформировать свой ассортимент туров таким образом, чтобы ожидания туристов в этом году оправдались, и они с удовольствием отдыхали на родине, вместе с TUI» - комментирует Валерия Смагина, Директор по маркетингу TUI Россия.

TUI Россия предлагает большой ассортимент отелей, как известных мировых цепочек, так и уютных и бюджетных апартаментов, для различных категорий туристов, в основном в Центральном Сочи, Адлерском районе. В Абхазии (Гагра, Сухум) будут доступны бюджетные отели, апартаменты и пансионаты, из которых легко можно отправиться на экскурсию к историческим достопримечательностям Абхазии, увидеть уникальную субтропическую растительность и природные «изюминки» местности – озеро Ритца, пещеры, гроты, крепости.

В TUI можно приобрести тур в эксклюзивные отели – это означает, что их преимущества доступны только клиентам TUI. В Сочи это пансионат «Золотой Колос» 3*, Гранд-отель «Жемчужина» 4*, «Экодом Сочи» 3*, а в Адлере – «Экодом Адлер» 3*, отель «Марина» 3*, «Аквариум». Для тех, кто хочет провести отпуск в одном из самых живописных горных уголков и не стремится лежать на пляже, TUI предлагает расслабиться в комфортабельных отелях Красной поляны, насладившись спокойствием и кристально чистым воздухом. Например, на курорте «Роза Хутор» есть искусственный водоём Rosa Beach с обсыпанным мелкой галькой пляжем, оборудованным зонтиками и шезлонгами.

Преимущества отдыха в Сочи и Абхазии с TUI:
  • Эксклюзивные условия, которые доступны только туристам TUI, включая обновленную концепцию Детский клуб Тукан;
  • Европейский опыт и стандарты обслуживания, которые TUI применяет и внедряет в России;
  • Проверенные партнеры, которые обеспечивают прием и экскурсионную программу на месте;
  • Надежный партнер по страхованию. Приобретая тур, даже без перелета, вы гарантировано получаете медицинскую страховку от проверенной компании.
Кроме этого TUI предлагает наземное обслуживание - приобретение тура без перелета от 1 до 21 ночи с моментальным подтверждением, в такой турпакет входят – проживание в выбранном отеле и медицинская страховка, такие туры выгодны определенным категориям туристов, которые путешествуют самостоятельно на автомобиле или поезде. Стоит отметить, что, благодаря специальным условиям сотрудничества, туроператор предлагает цены на отели конкурентные стоимости этих отелей в других системах бронирования, но в данном случае в тур включена еще и медицинская страховка.
 
*в числе респондентов были туристы, уже посетившие Сочи (отели уровня 3* и выше, возраст – старше 18 лет, с детьми, среднего достатка).