Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

TUI Россия: политическая ситуация в Египте не влияет на отдых в курортных зонах

03.07.2013
Несмотря на возобновление волнений, обстановка в курортных центрах Египта остается спокойной. Ничто не мешает спокойному отдыху россиян. Выступления сторонников оппозиции, которые добиваются скорейшей отставки президента Египта Мухаммеда Мурси и возглавляемой им партии, сосредоточены в Каире, расположенном на расстоянии порядка 500 километров от курортных побережий.
 
Туристическая отрасль является одной из основных для экономики страны. В связи с чем курортные зоны Египта, в частности полуостров Синай, тщательно охраняются,  здесь созданы все условия для обеспечения максимальной безопасности отдыхающих.  Туристические автобусы сопровождаются специальной патрульной службой. Дороги, ведущие к курортам - под охраной полиции.
 
Безопасность туристов  - безусловный приоритет компании TUI. Исходя из текущей ситуации, представительство TUI в Египте оперативно принимает решения о возможности проведения экскурсий. В настоящее время приостановлено проведение экскурсий в Каир и Луксор. Представительство TUI в Египте контролирует ситуацию и обеспечивает туристам качественный отдых. 
 
Однако TUI Россия настоятельно рекомендует туристам воздержаться от  самостоятельных поездок за пределы курортных зон, избегать районов проведения массовых протестных акций и социальной напряженности.