Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

Туроператор TUI Россия получил престижную награду Turkish Airlines

15.12.2017
 

Москва, 15 декабря – Туроператор TUI Россия получил престижную награду в номинации «Лучший туроператор 2017 года» на ежегодном мероприятии авиакомпании Turkish Airlines.

 
Авиакомпания собрала на своем мероприятии туристические агентства, туроператоров и других партнеров, с которыми успешно работает не первый год, и отметила лучших призами-статуэтками в разных категориях. Компания TUI Россия получила почетную отметку турецкого авиаперевозчика, как лучший туроператор 2017 года. Награда была вручена лично генеральному директору TUI Россия Тарасу Демуре директором представительства Turkish Airlines в России Мефаилом Дерибашем.

Тарас Демура Генеральный директор TUI Россия прокомментировал награждение: «Для нас большая честь получить награду «лучший туроператор 2017» и признание от компании, которая несколько лет подряд завоевывает статус лучшего авиаперевозчика в Европе. TUI действительно надежный партнёр и друг Turkish Airlines по одному из наших главных туристических направлений – Турции, и мы рассчитываем что наше сотрудничество будет только крепнуть, а объемы перевозки на крыльях Turkish Airlines увеличиваться. Искренне желаю компании процветания и сохранения своих позиций лидера на рынке».

TUI Россия (www.tui.ru)
Одна из ведущих туристических компаний России, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group, с более чем 40−летним опытом работы. TUI Россия основана в 2009 году на базе российских туроператоров VKO Group и Mostravel. Основными акционерами TUI Россия являются российская компания «Севергрупп» и компания TUI Group.

TUI Россия обслуживает в год более 500 тыс. туристов и включает свыше 300 турагентств (собственных и уполномоченных). Компания предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая Турцию, Испанию, Болгарию, Чехию, Андорру, Италию, Хорватию, Черногорию, Сербию, Грецию, Кипр, ОАЭ, Израиль, Шри-Ланку, Индонезию и др. В 2015 году компания вышла на рынок туризма по России, предложив клиентам отдых в Сочи, а также экскурсионные программы в Великий Устюг. В 2016 году предложение по России дополнилось турами по ключевым туристическим направлениям – Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Золотое Кольцо и др. TUI Россия делает фокус на предоставлении клиентам уникальных дифференцированных продуктов, которых нет у других туроператоров. В их числе – ключевые концепции для российских клиентов TUI на лето 2017 - TUI FUN&SUN, TUI DAY&NIGHT Connected и Детский клуб TUI Тукан, а также эксклюзивные отели, которые ранее были доступны только западноевропейским туристам, концепции отдыха, такие как TUI Magic Life, Suneo Club, Sensimar, SplashWorld, и др.

TA_radisson-450.jpg

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба TUI Россия
Татьяна Круглова
Тел: +7 (495) 926-45-42, доб. 5422
tatiana.kruglova@tui.ru