Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

Израиль: Эйлат станет ближе, старт собственной полетной программы TUI в Ramon Airport

07.02.2019

Туроператор TUI Россия запускает с 03.03.19 собственную полетную программу из Москвы в Израиль, рейсы будут выполняться еженедельно по четвергам и субботам. Примечательно, что с 4 апреля рейсы будут приземлятся в новом Ramon Airport, это дает ряд преимуществ туристам, совершающим путешествие в Израиль с TUI.
 

Современный гражданский аэропорт Рамон (Ramon Airport), расположенный в долине Тимна на юге Израиля, официально открылся в конце 2018 года и предоставляет качественное обслуживание прибывающих на отдых в Израиль туристов в просторном терминале с пропускной способностью около двух миллионов пассажиров в год. Однако главное его преимущество - близость к популярному курорту Эйлат – всего 18 км. Автомобильное сообщение Эйлата с аэропортом осуществляется по шоссе «Арава», время в пути чуть больше 10 минут. Для сравнения аэропорт Овда удален от Эйлата на 60 км. 


TUI предлагает туры продолжительностью от 3 до 21 ночи на базе перелета в аэропорт Рамон.


У вас есть возможность выбрать отдых на Красном море, оздоровительную поездку на Мертвое море, а возможно, вас заинтересуют комбинированные программы  Красное + Мертвое море.


Рекомендуем обратите внимание на акции, действующие на туры в Израиль  


Подробнее