Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

Туроператор TUI Россия открыл продажу летних туров в Израиль

15.07.2016
Москва, 15 июля 2016 – Туроператор TUI Россия предлагает летние туры в Израиль – направление, которое стало у российских туристов круглогодичным, благодаря своему климату и исторической привлекательности. 
 
Туристам TUI доступно множество экскурсионных туров, а также пляжные туры с проживанием в Тель-Авиве, Нетании и на Мертвом Море, от 7 до 14 ночей. В наличии туры до конца сентября. Перелет будет осуществляться ежедневно на основе регулярных рейсов авиакомпании Аэрофлот.

Для поездки в Израиль россиянам не нужна виза, загранпаспорт при этом должен иметь срок действия не менее 6-ти месяцев после даты въезда в Израиль.
 
Израиль – страна с уникальным климатом, который позволяет купаться и загорать в любом сезоне. Несмотря на то, что страна маленькая, ее омывает три моря, поэтому путешествие в Израиль может запомниться захватывающим дайвингом на Красном море, прекрасными пляжами Средиземного моря, и оздоровлением на Мертвом море. Климат в разных частях страны немного отличается – в Тель-Авиве более жарко и влажно, а в Эйлате на Красном море - жарко и сухо. В зависимости от времени года температура воздуха от +20°С до + 36°С, а дожди бывают очень редко.

TUI Россия предлагает клиентам экскурсионные туры на круглогодичной основе. Путешествие в Израиль навсегда оставит в сердце трепет от исторических памятников и культурных ценностей страны, ведь история Израиля уходит корнями в Ветхий завет и на его территории сохранились храмы построенные до нашей эры.

В туры, каждый из которых отличается своей продуманной программой, включены: перелет, проживание, выбранное питание, экскурсии по программе, страховка, групповой трансфер.

«Жемчужина Средиземноморья»
- Проживание в гостинице в Нетании– 7 ночей;
- Питание – завтраки;
- Экскурсии по программе.

«Город, который не спит» 
- Проживание в гостинице в Тель-Авиве – 7 ночей;
- Питание – завтраки;
- Экскурсии по программе.

«История и современность»
- Проживание в гостинице в Тель-Авиве– 5 ночей;
- Проживание в гостинице в Иерусалиме – 2 ночи;
- Питание – завтраки;
- Экскурсии по программе.

«Weekend в Израиле»
- Проживание в гостинице в Нетании– 3 ночи/Проживание в гостинице в Тель-Авиве – 3 ночи;
- Питание – завтраки;
- Экскурсии по программе.

«Эра продолжается» 
- Проживание в гостинице в Нетании– 7 ночей;
- Питание – завтраки;
- Экскурсии по программе

«Живое Мертвое Море»
- Проживание в гостинице в Тель-Авиве– 4 ночи;
- Проживание в гостинице на Мертвом море – 6 ночей;
- Питание – завтраки, на Мертвом море завтраки и ужины;
- Экскурсии по программе. Летом, несмотря на жаркий климат, пляжный отдых также популярен и туристам предлагаются туры с проживанием в Тель-Авиве и Нетании, а также на Мертвом море, где они будут доступны круглогодично. На месте будет возможно докупить экскурсии на каждый день у гидов, цены и описание экскурсий будут опубликованы на сайте TUI.

Подробности о стране и бронировании туров в Израиль смотрите на сайте TUI