Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (343) 287-87-23 Подобрать тур

На Тенерифе открылся ресторан мировой сети Hard Rock Cafe

24.04.2014
На юге Тенерифе открылся ресторан мировой сети Hard Rock Cafe. Заведение располагается в развлекательном комплексе «Пирамида Арона» (Pirámide de Arona), по соседству с отельным комплексом Mare Nostum Resort, в самом сердце курортной зоны Лас-Америкас. Hard Rock Cafe Tenerife – второй по величине ресторан сети на территории Европы.
 
На вечеринке по случаю открытия выступили известные испанские поп-рок группы, в том числе Goodbye Monroe и Leiva. Кульминацией вечеринки, собравшей три тысячи человек, стал традиционный для Hard Rock Cafe ритуал битья гитар «Guitar Smash». В нем приняли участие мэр города Ароны Хосе Франсиско Ниньо (José Francisco Niño), вице-президент и куратор департамента франчайзинга Hard Rock Cafe Майкл Бичмен (Michael Beachman), Хорди Местре (Jordi Mestre), президент группы компаний Expo Hoteles & Resorts, которой принадлежит франшиза Hard Rock Cafe на Тенерифе, а также Рита Джиллиан (Rita Gillian), официантка первого Hard Rock Cafe, открывшегося в 1971 году в Лондоне в помещении бывшего автомагазина Rolls-Royce.

Гости Hard Rock Cafe Tenerife смогут насладиться не только неповторимой рок-н-ролльной атмосферой, характерной для всех заведений сети, но и превосходной американской кухней. Повара принципиально не используют полуфабрикатов – напротив, все блюда в меню готовятся из свежих продуктов высочайшего качества, в том числе легендарные гамбургеры из раздела Legendary Experience, ароматные ребрышки и сочные куриные крылышки из меню Smokehouse de Hard Rock, и многое другое. Барная карта также предлагает широкий выбор как алкогольных, так и безалкогольных напитков, каждый из которых можно заказать в фирменном коллекционном бокале Hard Rock.

Hard Rock Cafе Tenerife стал шестым по счету заведением в Испании, относящимся к этой сети. Кроме Тенерифе, рестораны сети Hard Rock Cafe уже существуют в Барселоне, Мадриде и Марбелье, а также на островах Майорка и Ибица. Как известно, особенностью оформления всех ресторанов сети «Hard Rock Cafе» является то, что стены заведений по традиции украшают необычными экспонатами из легендарной коллекции музыкальных реликвий. Hard Rock Cafe Tenerife не является исключением – здесь на стенах можно увидеть такие экспонаты, как платье Мадонны, жакет «Girl! Girl! Girl!» с подписью Элвиса Пресли, костюм Роя Орбисона, гитара Джорджа Майкла и многое другое.

Ресторан состоит из нескольких залов, расположенных на двух этажах, и включает оживленное пространство бара, две просторные веранды с отдельным баром, магазин Rock Shop и сцену для выступлений музыкальных коллективов. Общее количество посадочных мест – 350.