Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (846) 212-09-69 Подобрать тур

TUI Россия запускает зимнюю программу в Израиль из Москвы и Санкт-Петербурга

17.10.2016

Москва, 17 октября 2016 – В предстоящем зимнем сезоне туроператор TUI Россия предлагает туры на Красное и Мертвое море в Израиль – страну с развитой инфраструктурой, прекрасными пляжами, шумными и современными городами, оздоровительными курортами и уникальными экскурсионными программами для туристов всех вероисповеданий. 
 
TUI запускает туры в Эйлат на базе чартерных перелетов авиакомпании «Уральские авиалинии» из Москвы в аэропорт г. Овда - по четвергам и воскресеньям с 27 октября по 2 апреля 2017, а также из Санкт-Петербурга в г. Овда с 6 ноября по 2 апреля 2017, по воскресеньям.

Эйлат – город на юге Израиля, расположенный на Красном море. Низкая влажность воздуха компенсирует неудобства жаркого климата, поэтому пребывание в Эйлате переносится всеми отдыхающими очень хорошо, туристов привлекает европейский сервис возможность спокойного отдыха, а главное - Красное море, его песчаные берега, горные и пустынные пейзажи, комфортабельные отели, множество ресторанов, кафе и ночных клубов. По словам израильтян – самый красивый загар можно получить только на курортах Эйлата. Ночная жизнь в Эйлате богатая -  концерты, шоу под открытым небом, клубы и дискотеки, кроме того, любителям шопинга Эйлат известен, как город «tax free», там можно выгодно приобрести известные бренды, поскольку товары освобождены от налогов.

Курорт Мертвого моря – Эйн-Бокек – уникальный бальнеологический центр, привлекающий туристов со всего мира, вдоль побережья Мертвого моря расположено огромное количество термальных источников и залежей лечебных грязей. Большая часть отелей в курортной зоне – это четырех- и пятизвездочные отели с собственными пляжами и SPA-комплексами, в большинстве есть детские площадки, игровые комнаты, бассейны и даже аквапарки.

В Эйлате расположены отели разного уровня «звездности» известных цепочек, для туристов с разным бюджетом – Isrotel, Dan, Crowne Plaza, Fattal, Rimonin, Astral и многие другие. Система all inclusive не очень популярна в Израиле, но многие отели предлагают «полный пансион» с отличным качеством питания, включая большой ассортимент фруктов, которыми известен Израиль. Береговая линия Эйлата разделена на 2 части -  северная, с песчаными пляжами, и южное побережье, или коралловое – с галечными пляжами. Любители «зимнего пляжа» безусловно найдут там свой формат отдыха, особенно в сочетании с множеством экскурсий, на которые можно отправиться пребывая в Израиле. Самые популярные экскурсии на один день или несколько часов из Эйлата – «Иерусалим христианский + Вифлеем», поездка на Мертвое море (220 км), Петра, Акаба (Иордания), Парк развлечений King City в Эйлате, Круиз по Эйлатскому заливу, и многое другое. Узнать подробнее об экскурсиях и приобрести их можно у гида TUI Russia на месте.

TUI предлагает туристам специальную акцию: при бронировании тура с проживанием в отелях Эйлата – бесплатная экскурсия по Эйлату. 
       •  Даты проведения акции: 13.10.16 – 31.03.17 
       •  Даты проживания по акции: 27.10.16 – 31.03.17

При бронировании тура с проживанием в отелях Мертвого Моря – бесплатная экскурсия в Тель-Авив и Яффо  
      •   Даты проведения акции: 13.10.16 – 31.10.16 
      •   Даты проживания по акции: 27.10.16 – 22.12.16
 
Помимо пляжного отдыха в Израиле этой зимой, туристам из Санкт-Петербурга TUI предлагает пакетные экскурсионные туры по Израилю – «Земля обетованная» продолжительностью 7 или 14 ночей с прилетом в г. Овда. Состав тура: перелет, групповой трансфер, страховка, проживание, экскурсии и питание по программе.

Также, российские туристы из любых городов могут приобрести в TUI экскурсионные туры по всему Израилю разного формата и тематики, без перелета: «Эра продолжается», «Жемчужина Средиземноморья», «Земля Обетованная», «Путешествие по 4 морям», «Город, который не спит», «История и современность», «Земля Обетованная (14 ночей), «Живое Мертвое Море». В тур входит: проживание, экскурсии и питание по программе, страховка, групповой трансфер от аэропорта им. Бен Гуриона или Овды (в зависимости от выбранного экскурсионного тура).

Для поездки в Израиль россиянам не нужна виза, загранпаспорт при этом должен иметь срок действия не менее 6-ти месяцев после даты въезда в Израиль.

Подробности о стране и бронировании туров в Израиль узнайте на сайте TUI