Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (347) 291-24-26 Подобрать тур

Туроператор TUI подписал соглашение о сотрудничестве с Калининградской областью

14.10.2016
 
Санкт-Петербург, 12 октября – Туроператор TUI Россия и Министерство по туризму Калининградской области подписали соглашение о сотрудничестве в рамках презентации туристического потенциала Калининградской области в Санкт-Петербурге.
 

TUI постепенно расширяет ассортимент туров по России, предлагая клиентам самые интересные города и экскурсионные маршруты. Одной из новинок сезона стали туры в Калининград - город с богатой и выдающейся историей. TUI приглашает туристов в увлекательное путешествие, чтобы познакомиться с культурно-историческим наследием города и области, а также полюбоваться неповторимыми пейзажами Балтийском моря и Куршской косы в ходе разных туров: «Очарование Балтики», «На самом западе России», «Янтарные каникулы» и т.п.

В мероприятии в Санкт-Петербурге, организованном региональным министерством по туризму при поддержке Федерального агентства, приняли участие 45 компаний из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также представители калининградских туристических фирм, гостиниц и санаториев. Временно исполняющий обязанности министра по туризму Калининградской области Андрей Ермак рассказал о предложениях на осенне-зимний сезон, представил информацию о гостиничной инфраструктуре, о возможностях санаторно-курортного отдыха, новых туристических маршрутах и программах лояльности для гостей региона. Соглашение о сотрудничестве торжественно было подписано и.о. министра по туризму Калининградской области Андреем Ермаком и заместителем генерального директора TUI Россия – Александром Сирченко. Цель соглашения – дальнейшее взаимодействие, формирование, развитие и продвижение туристического продукта.

Туроператор TUI Россия вышел на рынок внутреннего туризма в 2015 году, впервые предложив клиентам пакетные туры на Родину Деда Мороза - Великий Устюг и горнолыжный отдых в Красной поляне. В 2016 году компания запустила летние туры в Сочи, а также увлекательные экскурсионные программы по Казани, Санкт-Петербургу, Калининграду и городам Золотого кольца.