Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

TUI дает клиентам «Невы» возможность не потерять отпуск

17.07.2014

Компания TUI Russia предлагает туристам, пострадавшим от приостановки деятельности туроператора «Нева», приобрести тур в рассрочку без переплаты и без первоначального взноса.

 

16 июля стало известно, что турфирма «Нева» остановила свою деятельность, заявив о невозможности выполнить обязательства перед клиентами. Команда TUI искренне сожалеет о том, что «Нева» покинула рынок. Турфирма стояла у истоков российского туристического рынка и внесла большой вклад в развитие отрасли. Уход такого значимого игрока – это, безусловно, потеря для российского туризма.
 

TUI Russia предлагает туристам, желающим не смотря ни на что отправиться в долгожданный отпуск, выход из ситуации. Все бывшие клиенты «Невы» могут обратиться в турагентства TUI для покупки тура в беспроцентную рассрочку до 4 месяцев, в том числе и без первоначального взноса.

Клиенты могут выбрать наиболее подходящую программу рассрочки от трех банков-партнеров, с которыми работает TUI в России. Первоначальный взнос, в зависимости от программы, составляет от  0 до 20%, оставшуюся сумму можно погашать равными платежами следующие 4 месяца. При этом клиент не платит никаких процентов или комиссий, сумма платежа фиксируется на день бронирования и не зависит от валютных колебаний. 
 

Туристам, купившим тур «Невы» в одном из турагентств TUI и пострадавшим от приостановки деятельности компании, следует написать заявление в ЗАО Страховая компания «Восхождение». За консультацией клиенты могут обратиться к менеджеру, оформлявшему тур.
 

Компания TUI Russia, придерживаясь принципов клиентоориентированности, всегда стремится позаботиться о туристах, попавших в сложную ситуацию. Финансовая надежность и вхождение в ведущий туристический холдинг мираTUI Travel позволяет компании предлагать клиентам максимально выгодные условия отдыха и качественный сервис по международным стандартам.
 

Напомним, что TUI Travel является самой прибыльной туристической компанией в мире. Доход компании в прошлом финансовом году составил рекордные 15 млрд фунтов стерлингов (+4% по сравнению с предыдущим годом), а операционная прибыль – 589 млн фунтов стерлингов (+20%).