Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

Туроператор TUI укрепил позиции на курортах Хорватии и Черногории

24.02.2014


Туроператор TUI предлагает россиянам больше вариантов отдыха на балканском побережье Адриатики. В 2014 году компания не только усилила влияние в отдельных областях Черногории и Хорватии, расширив ассортимент новыми курортами, но и впервые представила эксклюзивный турпродукт в этих странах.

 

Черногория: новый эксклюзив от TUI
К новому сезону TUI добавил в свою коллекцию черногорских курортов самую крупную жемчужину в ожерелье Будванской Ривьеры – остров Святого Стефана. Это уникальный гостиничный комплекс, состоящий из комфортабельных вилл и небольших отелей, сохранивших средневековый шарм. Пляжи острова-отеля, общей протяженностью около 700 метров, покрыты мелкой красной галькой. Св. Стефан гармонично дополнил ассортимент курортов TUI в Черногории, среди которых – Герцег-Нови, Будва, Бечичи, Рафаиловичи, Пржно, Милочер, Петровац.

Изменения коснулись и отельной базы туроператора. В этом году, помимо гарантированных номеров в самых популярных отелях Черногории, TUI предлагает клиентам отдохнуть в эксклюзивном отеле Castellastva 3+* (к началу сезона отель пройдет реновацию до категории 4*). Уютный современный отель расположен недалеко от исторического центра городка Петровац, вблизи городского пляжа, и идеально подходит для отдыха всей семьи. В этом году в отеле открывается уже полюбившийся россиянам Детский клуб TUI Тукан, где профессиональные аниматоры и педагоги занимаются с детьми, давая возможность взрослым насладиться спокойным отдыхом. Клуб Тукан в отеле Castellastva рассчитан на детей разных возрастов и будет открыт с 01 июня по 30 сентября.

В новом сезоне клиентов TUI Russia порадуют выгодные условия и эксклюзивные цены в отелях Slovenska Plaza 4* и Aleksandar 3*.

Полетная программа TUI по Черногории будет выполняться с 31 мая по 27 сентября. Туроператор запланировал 4 рейса в неделю из Москвы в Тиват: по вторникам, средам, четвергам и субботам. TUI предлагает не только пляжный отдых в сочетании с увлекательной экскурсионной программой, но и комбинированные туры Черногория-Хорватия.


Хорватия: перспективные новинки

TUI Россия расширил свое присутствие в хорватском регионе Истрия, добавив в ассортимент курорты Рабац, Всар, Новиград, Ловран, Опатия, Ровинь. Богатая отельная база туроператора пополнилась двумя эксклюзивными новинками: Hotel Laguna 3* и Maestral 4* в Новиграде.

Отель Maestral 4* расположен прямо на побережье, всего в 50 м от галечного пляжа, в 200 м от центра Новиграда. Несколько лет назад отель был полностью модернизирован и повысил категорию звездности. В отеле 350 комфортабельных номеров, большинство из которых с великолепным видом на Адриатическое море. На территории отеля созданы все условия для водных развлечений – для гостей работают несколько бассейнов (открытый, крытый, с морской водой, с подогревом, детский). Рядом с отелем Maestral расположен масштабный спортивный комплекс, где можно поиграть в теннис, футбол, мини-гольф и пляжный волейбол. В уютном ресторане и местной таверне гостям предложат блюда хорватской и европейской кухни.

Следующая эксклюзивная новинка TUI - привлекательный Hotel Laguna 3*, который укрылся от посторонних глаз в живописном сосновом парке, всего в 100 метрах от галечного пляжа. Гости смогут расслабиться у бассейна, повеселиться на дискотеке или посвятить свое время спортивным развлечениям. Для детей работают профессиональные аниматоры и безопасный бассейн.

Летом 2014 года ТUI предлагает туры в Хорватию из Москвы с прибытием в Пулу, Дубровник и Сплит. Полетная программа начинается в конце мая и продлится до конца сентября. Рейсы в Пулу будут выполняться по средам и субботам, в Сплит – по четвергам и воскресеньям, в Дубровник – по вторникам и пятницам.

TUI предоставляет своим клиентам возможность забронировать летние туры в Хорватию и Черногорию заранее, сэкономив до 15% от стоимости путевки. До конца апреля в TUI действует акция «Раннее бронирование», предполагающая оплату тура в рассрочку с первым взносом всего 40%. Кроме того, бронируя заранее, клиенты TUI могут быть уверены, что приобретают тур по курсу, зафиксированному в день оформления заявки.


Ивор Вукелик, директор по маркетингу и продажам TUI Russia & CIS:
- Черногория – безвизовое направление, полностью ориентированное на российских туристов, которое обладает большим потенциалом для развития. Здесь мы продолжим инвестиции в наш эксклюзивный продукт и настроены в долгосрочной перспективе стать российским туроператором №1 по Черногории.
Что касается Хорватии, мы рассчитываем по итогам предстоящего лета выйти на объемы 2012 года. Несмотря на введение визового режима, хорваты настроены на активное привлечение российских туристов. На сегодняшний день максимально упрощена процедура получения национальных виз, кроме того, в страну разрешено въезжать по Шенгену. Отельеры полностью изменили коммерческий подход к сотрудничеству с туроператорами. В этом году Хорватия впервые участвует в акции «Раннее бронирование», предоставляя скидки до 15%. В свою очередь, представительство по туризму Хорватии планирует масштабную маркетинговую кампанию для продвижения направления на российский рынок.


Пресс-офис TUI Russia & CIS
+7 (495) 926-45-42 доб. 5312, 5422
pr@tui.ru


Для справки
TUI Россия и СНГ (www.tui.ru) – совместное предприятие ведущей международной туристической компании TUI Travel Plc и российской инвестиционной компании S-Group Capital Management, входящей в холдинг под руководством Алексея Мордашова, генерального директора и главного акционера «Северсталь Групп». Компания создана 15 апреля 2009 года на базе российских туроператоров VKO Group, Mostravel и украинского «Вояж Киев».
TUI Russia & CIS обслуживает в год более 700 тыс. туристов и включает свыше 600 агентств (собственных и франчайзинговых). Компания работает по массовым туристическим направлениям, включая Турцию, Египет, Испанию, Чехию, Италию, Хорватию, Черногорию, Кипр, ОАЭ, Таиланд, Индию и др. Туроператорские представительства TUI работают в регионах: Санкт-Петербург, Самара, Казань, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Краснодар, Пятигорск.
В ноябре 2013 года TUI Russia & CIS приобрела активы украинского туроператора Turtess Travel, заняв тем самым лидирующую позицию на туристическом рынке Украины.