Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (351) 225-32-38 Подобрать тур

TUI – гарантия надежности, подтвержденная 40-летним опытом работы

05.08.2014

На фоне непростой ситуации на туристическом рынке и банкротств сразу нескольких туроператоров компания TUI в этом заявлении хотела бы снять опасения клиентов.

 

TUI входит в пул самых крупных и надежных туроператоров России. У компании есть мощные гарантии финансовой стабильности, она нацелена на развитие сильного клиентоориентированного бизнеса в России и планомерно идет к этой цели.


Надежность компании TUI Россия гарантирована финансовой стабильностью ее главных акционеров: крупнейшего в мире туристического холдинга TUI Travel и российской группы компаний S-Group Capital Management, которая находится под контролем Алексея Мордашова, генерального директора и главного акционера «Северсталь Групп».


TUI Travel PLC -  самый прибыльный туроператор в мире, успешно работающий в туризме более 40 лет. Оборот компании в 2013 году составил рекордные 15 млрд фунтов стерлингов, операционная прибыль - 589 млн фунтов стерлингов. Акции компании котируются на Лондонской фондовой бирже и входят в базу расчета индекса FTSE 100 – одного из самых влиятельных биржевых индикаторов в Европе.


Компания активно инвестирует в развитие новых бизнесов, передает опыт и технологии своим подразделениям. В России TUI работает с 2009 года, и всего за 4 года работы компания добилась впечатляющих результатов, став одним из ведущих российских туроператоров. В июне этого года TUI Travel перевел российское подразделение из сектора развивающихся рынков в сектор развитых, поставив в один ряд с крупнейшими европейскими рынками - Великобританией, Германией, Францией, Скандинавией.  Такое решение со стороны головного офиса туристического холдинга говорит о больших планах на российском рынке и стабильности инвестиций TUI Travel в российский бизнес. 


Таким образом, TUI Россия на сегодняшний день является представителем самого прибыльного туроператора в мире и обладает самой мощной финансовой подушкой на российском рынке.


Отсутствие демпинга – показатель стабильности компании


TUI стратегически подходит к развитию бизнеса, компания не гонится за сиюминутной выгодной. Политика туроператора основана на планомерном усилении позиций TUI на российском рынке, предоставлении эксклюзивного дифференцированного турпродукта высокого качества. TUI - стабильный международный туристический бренд, который ставит во главу угла качество и надежность, а не максимально низкие цены. TUI не скатывается в демпинг и не использует «черные» схемы, и это в том числе говорит об уверенности туроператора в завтрашнем дне и финансовой стабильности.  


Бронируя TUI, клиенты могут быть уверены, что получат качественный отдых от надежного туроператора.


Кроме того, клиентам, которые попали в неприятную ситуацию с банкротством  «Лабиринта», туроператор предлагает перебронировать тур на одно из направлений TUI, оплатив его в рассрочку без процентов и переплат. Для этого клиенту нужно обратиться в одно из TUI Турагентств либо в отдел онлайн-продаж TUI Россия.