Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

TUI Group — лучший туроператор в Европе по версии World Travel Awards™ 2018

11.07.2018

Москва, 10 июля — Международная туристическая компания TUI отмечена престижной премией World Travel Awards™ в номинации «Лучший туроператор Европы». Награда была вручена на торжественной церемонии, которая прошла в Афинах (Греция), в историческом Заппейоне.

 

В мероприятии приняли участие ключевые фигуры европейского туристического рынка. Кроме TUI Group, премии удостоились всемирно известные авиалинии, отели, круизные операторы, города и страны, такие как - Hilton Hotels & Resorts, Аэропорт Цюриха, Norwegian Cruise Line, Мадрид, и многие другие.
 

TUI является более чем десятикратным обладателем этой престижной премии, которую именуют «туристическим Оскаром». Начиная с 2009 года, компания несколько раз была признана лидером среди туроператоров, чартерных авиаперевозчиков, а также становилась лауреатом в категории «Социально-ответственный туризм» и «Лучший туроператорский сайт».
 

Уже 25 лет World Travel Awards™ является главной мировой премией в области туризма. Обладателями награды становятся компании, которые, по мнению клиентов и профессионалов туристической индустрии, достигли превосходства в своем секторе. В ходе онлайн-голосования, победителя в каждой номинации определяют тысячи представителей туристической отрасли по всему миру.
 

Опыт и наработки TUI Group успешно используются в российском подразделении компании. TUI Россия — является частью туристического холдинга TUI Group и включает туроператора и сеть турагентств. Компания, основанная в 2009 году на базе российских туроператоров VKO Group и Mostravel, предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая Турцию, Кипр, Испанию, Болгарию, Чехию, Италию, Хорватию, Черногорию, Грецию, Кипр, Шри-Ланку, Индию, Израиль, ОАЭ, Индонезию и др., а также фокусируется на предоставлении клиентам уникальных дифференцированных продуктов, которых нет у других туроператоров. В их числе — эксклюзивные отели и концепции отдыха, которые ранее были доступны только западноевропейским туристам.
 

WTA-Logo.jpg