Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

TUI Россия открывает официальное представительство в Казани

27.12.2016

27 декабря 2016  – В канун Нового года, в Казани открыло свои двери официальное представительство одного из ведущих туроператоров – TUI Россия и СНГ. Торжественная презентация и открытие офиса прошли 26 декабря в ТРЦ "Республика".
 
Помимо приглашенных профессионалов туристической индустрии Казани и Республики Татарстан, открытие смогли посетить клиенты, и на протяжение всего дня гостей ждали приятные сюрпризы и новогодняя атмосфера. На мероприятии выступили с приветственной речью представители туроператора TUI Россия - руководитель по работе с регионами – Мария Бакерина и руководитель подразделения в Казани – Эльмира Видякина, они рассказали о планах расширения компании в регионе, перспективах работы с туроператором TUI и предложениях для туристов на лето 2017 года. Особое внимание было уделено обучению: на презентации рассказали о целом ряде обучающих мероприятий для турагентов, запланированных в новом офисе в Казани. Одной из задач офиса будет организация деятельности таким образом, чтобы агентствам региона было надежно и выгодно работать с TUI.

Летом 2016 года туроператор вышел в регион с пакетными турами в Сочи, предложив полетную программу на все лето и размещение в самых популярных отелях российского курорта. В этом сезоне, помимо открытия официального представительства, TUI расширяет полетную программу и одним из главных направлений, которое будет представлено для клиентов из Татарстана, станет Турция. Разнообразные туры из Казани с датами вылета 29 апреля – 12 октября 2017 уже доступны для заказа на сайте TUI. Благодаря акции раннего бронирования, можно сэкономить до 50% от стоимости тура, внести минимальную предоплату 10%, а также заранее гарантировано обеспечить своим туристам места в одном из самых популярных отелей, с концепциями TUI – Club Magic Life, Fun&Sun, клуб Тукан и др.

Для справки:
TUI Россия начала расширение на региональном рынке в 2012 году, компания открыла туроператорские представительства в восьми крупных городах страны, включая Казань, и предложила клиентам сервис от европейского туроператора с мировым брендом. В 2014 году, в связи с рядом сложных условий на туристическом рынке, было принято решение о закрытии офиса в Казани. В преддверии 2017 года, в рамках стратегии развития, туроператор открывает официальное представительство в Казани, которое будет обслуживать, как агентства, так и прямых клиентов.