Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
8 (863) 236-20-62 Подобрать тур

TUI открыл продажи туров зимнего сезона со скидкой до 30%

07.08.2014
Туроператор TUI запустил выгодную акцию «Ранее бронирование» туров на зимний сезон 2014/2015, предусматривающую максимальные скидки и возможность оплаты в рассрочку без процентов. Акция «Раннее бронирование» действует с 16 июля по 15 октября. Это лучшее время для выгодного приобретения тура с датами заездов с 1 октября 2014 по 31 марта 2015 года.
 
3 главных причины воспользоваться акцией «Раннее бронирование»:
  • Во-первых, клиенты TUI экономят до 30% от стоимости отдыха, ведь отели при раннем бронировании предоставляют самые большие скидки сезона.
  • Во-вторых, необязательно оплачивать всю сумму сразу. В течение 5-ти рабочих дней с момента подтверждения тура нужно внести 50% от его стоимости, а оставшуюся часть – до конца акции. Исключение составляют туры с захватом новогодних праздников (с 25 декабря по 10 января). Путевки на эти даты должны быть полностью оплачены в течение месяца со дня подтверждения заявки, но не позднее 15 октября 2014 года.
  • В-третьих, раннее бронирование – это возможность выбрать наилучший вариант отдыха, максимально отвечающий требованиям туриста. В акции участвуют самые востребованные отели, в числе которых – эксклюзивные предложения TUI. Раннее бронирование особенно актуально для поклонников горнолыжного отдыха, ведь отели на таких курортах имеют небольшой объем размещения. Учитывая, что европейцы привыкли бронировать отпуск за несколько месяцев до поездки, свободные номера в лучших в своей категории отелях часто заканчиваются еще до начала сезона. Поэтому TUI рекомендует своим клиентам позаботиться о зимнем отпуске уже сейчас, воспользовавшись возможностью получить отличную скидку и удобную рассрочку платежа.

Зимнее «меню» TUI
В новом зимнем сезоне TUI сконцентрируется на ключевых направлениях туроператора. Как и в прошлые годы, предстоящей зимой международный туроператор предложит своим клиентам разные типы отдыха: горнолыжный, пляжный, экскурсионный и оздоровительный.

Уже сейчас на сайте agent.tui.ru доступно бронирование зимних туров в солнечный Египет, в том числе на новогодние праздники! Любители горнолыжного отдыха могут заказать путевки в Болгарию, Андорру, Италию и Францию, а те, кто предпочитает экскурсионный отдых – в Чехию. Цены на туры в Австрию и другие направления будут опубликованы в течение августа. Количество отелей-участников акции постоянно увеличивается, следите за новостями на страничке акции: http://www.tui.ru/Actions/Active/EarlyBookingWinter_2014_2015/

Выгода и надежность
Раннее бронирование туров - это разумный подход к организации отдыха, который выбирают большинство туристов европейских стран. В России эта традиция также начала приживаться. По данным компании TUI, в рамках акции раннего бронирования в прошлом году было продано порядка 40% туров.

40-летний опыт компании TUI и ее финансовая стабильность позволяет гарантировать клиентам отсутствие рисков при раннем бронировании тура. TUI Россия использует все возможности международного бренда в сотрудничестве с отелями и авиаперевозчиками, чтобы предлагать продукты высокого качества и по оптимальной цене.