Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

TUI подпишет соглашение о сотрудничестве с «Союзом развития туризма в РФ»

17.09.2019
Договоренность была достигнута в ходе встречи заместителя генерального директора по взаимодействию с органами власти и коммуникациям туроператора TUI Александра Сирченко с депутатом Государственной думы и председателем правления Ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Союз развития туризма в РФ» Сергеем Кривоносовым.
 
В ходе встречи, которая проходила в Государственной Думе стороны обсудили вопросы взаимодействия на площадке Ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Союз развития туризма в РФ» в части маркетингового продвижения и продажи туров регионов Союза на внутреннем и международном рынках.

Сергей Кривоносов рассказал о направлениях сотрудничества Союза с крупнейшими представителями турбизнеса России по формированию законодательных инициатив, экспертной оценки существующей нормативно-правовой базы индустрии туризма. «Для нас важно учитывать мнение бизнеса при принятии решений, в том числе мы формируем пул представителей туристского рынка для сотрудничества с регионами», — отметил он.

В свою очередь Александр Сирченко поделился с парламентарием опытом компании TUI в работе на международных выставках, реализации программ корпоративно-социальной ответственности и рассказал о других мероприятиях компании, направленных на поддержку внутреннего туризма.

Подводя итог встречи, участники договорились о подписании соглашения о сотрудничестве между Союзом и туроператором TUI.

«Это взаимовыгодное сотрудничество для обеих сторон, - считает Александр Сирченко. - Это будет способствовать развитию существующих и созданию новых направлений внутреннего туризма, одного из приоритетных проектов нашей компании. Позволит более четко координировать нашу совместную работу с профильными структурами и депутатами Госдумы, региональными органами власти в целях совершенствования законодательства в сфере туризма, в частности по формированию фондов персональной ответственности».


Фото: пресс-служба С. Кривоносова
ссылки: https://srtrf.ru