Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (843) 212-01-91 Подобрать тур

TUI снижает внутренний валютный курс и «замораживает» цены по акции «Раннее бронирование»

03.04.2014

Туроператор TUI первым предложил российскому рынку уникальные условия оплаты туров, которые помогут клиентам забронировать отдых желаемого уровня с лучшим соотношением цена/качество.

 

Как известно, прайс-лист на туры составляется в валюте той страны, куда отправляется клиент, а оплата осуществляется в рублях. Поэтому любые колебания валютного курса сразу же отражаются на стоимости отдыха. TUI предлагает своим клиентам «заморозить» цены, воспользовавшись акцией «Раннее бронирование». Кроме того, с 1 апреля компания снижает коэффициент, по которому рассчитывается внутренний валютный курс.
 

Бронируя летний отпуск сейчас, клиенты TUI не только получат скидки до 30% по акции «Раннее бронирование», но и будут уверены, что стоимость тура не изменится, независимо от позиций российской валюты. Стоимость тура фиксируется по валютному курсу, установленному на день оформления заявки. Оплатить выбранный тур можно в рассрочку: первый взнос составляет всего 40%, а оставшуюся сумму можно внести до 31 мая, но не позднее, чем за 2 недели до поездки.
 

Директор по маркетингу и продажам TUI Russia Ивор Вукелик:
 

– С момента выхода на российский рынок мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты получали отдых европейских стандартов с наилучшим соотношением цена/качество. Мы стремимся минимизировать влияние нестабильной экономической обстановки на наших клиентов. Поэтому компания TUI первой внедрила на российский рынок оплату туров по фиксированному на день бронирования курсу. Мы всегда идем навстречу клиентам, и надеемся, что наши уникальные условия оплаты туров помогут им организовать по-настоящему незабываемый отпуск.