Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

TUI Россия отправит талантливых школьников Вологодской области на отдых в Сочи

03.10.2019


ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и туроператор TUI Россия организовали конкурс для талантливых детей Вологодской области. Инициативу бизнеса поддержали Вологодский Туристско-информационный центр и Департамент культуры и туризма Вологодской области.

 

Участие в конкурсе рисунков «Череповец – горячее сердце Русского Севера» приняли более 50 ребят. Организаторам предстояло принять непростое решение, выбрать 10 работ, авторы которых отправятся на отдых в Сочи.

Рисунки оценивались в двух номинациях: «Сталь вокруг нас» и «Моя экскурсия на промплощадку «Северстали».

Победители конкурса:

Анисимова Варвара, 14 лет (г. Вологда)

Бойцова Эмилия, 16 лет (г.Устюжна)

Егоров Андрей, 7 лет (г.Череповец)

Задворнов Артем, 11 лет (г.Сокол)

Косоурова Екатерина ,11 лет (г.Вологда)

Леонтьев Владислав, 11 лет (г.Череповец)

Макрий Елизавета, 12 лет (п.Тоншалово, Череповецкий район)

Прохорова Анна, 11 лет (п.Тоншалово, Череповецкий район)

Савельев Егор, 7 лет (г.Вологда)

Цветкова Арина, 11 лет (п.Тоншалово, Череповецкий район)

Совсем скоро, 5 октября они отправятся на отдых. Их ждет оздоровительно-образовательный центр «Илона» при клиническом санаторно-курортном комплексе «Аквалоо», где смогут насладиться летним теплом, купанием в Черном море и ласковым солнцем.

«Наши самые светлые воспоминания родом из детства, и мы рады подарить талантливым ребятам Вологодчины впечатления, которые найдут отражения в их рисунках. – говорит Тарас Демура, генеральный директор TUI Россия. – Я вижу нашу миссию в том, чтобы создавать отдых, который делает людей счастливее. В основе нашей работы – уважение и забота о людях, в первую очередь о детях и их будущем. Я надеюсь, что ребята проведут незабываемые дни на берегу Черного моря, вернутся отдохнувшими, заряженными солнечной энергией и вдохновленными на творчество».

«В числе наиболее успешных социальных инициатив компании «Северсталь» − программы, ориентированные на поддержку семьи и детства. Так, в Череповце мы продолжаем реализацию программы «Дети Череповца. Путь к успеху», направленную на поддержку и развитие одаренных и талантливых школьников. Масштабируем социально значимые проекты в рамках программы «Дорога к дому». Вместе с тем, каждый год мы присоединяемся к проведению и организуем сами различные творческие детские конкурсы: «Стиль стали», «ЭкоСеверсталь», «Детский форсайт в моногородах», «Вологодчина родная» и другие акций для юных череповчан. Конкурс «Череповец – горячее сердце Русского Севера» стал еще одним таким проектом, в котором наша компания с удовольствием приняла участие. Нам было интересно посмотреть, как подрастающее поколение Вологодской области воспринимает «Северсталь», что знает о нашем производстве и туристических маршрутах», − отмечает генеральный директор «Северстали» Александр Шевелев.

Мы желаем ребятам отличного отдыха и будем следить за их творческими успехами!