Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (812) 33-284-33 Подобрать тур

Туроператор TUI Россия открыл продажу круизов

09.11.2016

Москва, 9 ноября 2016 – Туроператор TUI Россия запустил продажу круизов популярных мировых компаний. Теперь клиенты туроператора, которые хотят разнообразить свой отдых и отправиться в круиз на любой континент мира, могут приобрести путешествие «под ключ», включая авиаперелет до места круиза, страховку, визовую поддержку и трансфер у туроператора TUI. Для бронирования доступны круизы таких известных круизных компаний, как Royal Caribbean International, Celebrity Cruises, TUI Сruises, TUI Thomson и другие.
 
Туроператор TUI Россия, как часть группы компаний TUI, которая является мировым лидером с многолетним опытом продаж круизов и 14 собственными лайнерами, планирует расширять продуктовую линейку круизов и дополнительных услуг на выгодных условиях. Кроме того, туристам будут доступны перелеты на чартерных рейсах туроператора в города отправки круизных лайнеров (например, Барселона, Пальма-де-Майорка, Верона (трансфер 1,5 часа до Венеции). Забронировать круиз и получить подробную консультацию о маршрутах можно в офисах продаж или в отделе онлайн-бронирования туроператора TUI.

«Проанализировав потребности наших клиентов мы поняли, что нам нужно диверсифицировать предложение и круизы это именно один из нестандартных форматов путешествия, который любят абсолютно разные типы туристов. К тому же для отдыха доступен любой континент – бюджетная Европа или экзотический маршрут по Багамам. Можно поспорить с мнением, что круизы – это дорогой отдых, ведь тур на 7 ночей с посещением нескольких стран и размещением на лайнере с услугами высокого класса может обойтись для 2 взрослых от 80 000 руб., а если добавить перелет и сопутствующие услуги, то стоимость вполне будет сравнима с ценой турпакета в одном направлении с проживанием в отеле. Выбор формата отдыха зависит исключительно от желания туриста разнообразить свой отпуск и получить новые впечатления»,  комментирует директор по продукту и операционной деятельности TUI Россия Алена Борисова.

Круизный лайнер - это целый город развлечений и сервисов в формате «все включено». Просыпаясь практически каждый день в новом городе по маршруту круиза, туристы могут выбрать активный график и посетить разнообразные экскурсии в месте стоянки, а могут наслаждаться размеренным отдыхом и оставаться на корабле, используя все его услуги и развлечения. Популярный формат – приурочить круиз одному из важных событий: дню рождения, медовому месяцу, годовщине свадьбы, а также провести в круизе новогодние или рождественские праздники, на период которых всегда предлагаются специальные цены и акции.
Детальнее о круизах узнайте на сайте TUI Россия