Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

TUI Россия открывает новое направление – Объединенные Арабские Эмираты

08.07.2016
Москва, 8 июля 2016 – Туроператор TUI Россия запустил продажу туров в Объединенные Арабские Эмираты
 
Туристам предлагается большой выбор популярных отелей всех эмиратов - Дубай, Абу Даби, Шаржда, Рас Аль Хайма, Фуджейра, Аджман и Ум Аль Кувейн. Полетная программа будет осуществляться регулярными рейсами авиакомпаний Emirates, Fly Dubai, Air Arabia – ежедневно из Москвы. Туры от 3 до 14 ночей доступны для заказа на сайте и в офисах туроператора. Средняя стоимость тура на 7 ночей на 1 человека в июле – от 50 тыс. рублей

«Мы хотим сделать ОАЭ круглогодичным направлением, и стартовали летом, чтобы предоставить нашим туристам еще больше выбора для комфортного отдыха в известных отельных цепочках. Кроме того, летом множество отелей предоставляют бесплатное размещение для детей, а также много различных семейных активностей и работают по системе all inclusive. Сейчас в TUI доступны для заказа туры до конца сентября, но скоро появятся и предложения на зиму.  Страна безусловно будет пользоваться спросом у взыскательных клиентов, предпочитающих отличный сервис, и мы надеемся, что те, кто отдохнул летом, с удовольствием вернутся в эти теплые края зимой вместе с TUI» -  комментирует Вера Ампилогова, Директор по продукту и ценообразованию TUI Россия.

Для посещения ОАЭ россиянам нужна виза – она оформляется в течение 2-4 рабочих дней, стоимость оформления туристической визы – 85 долларов. Эмираты уникальны тем, что и летом, и зимой разные типы туристов – молодежь, семейные пары с детьми и др. могут спланировать здесь отдых на свой вкус. Климат страны и географическое положение делают ОАЭ отличным местом для отпуска, благодаря своей необыкновенной флоре и фауне, коралловыми рифами и золотыми песками с вкраплениями маленьких зеленых оазисов. Климат ОАЭ сухой, субтропический, а дожди бывают редко – в основном ночью и в зимний период. В летний период в ОАЭ также можно отдохнуть с комфортом - отели хорошо кондиционируются, вода в бассейнах специально охлаждается. Температура воды в Персидском заливе летом 33°C и выше, зимой на юге – 22-24°C. Самый мягкий климат – в эмирате Фуджейра, который находится в Оманском заливе, на побережье Индийского океана. Летом там не так жарко, а в зимнее время - немного теплее, чем на остальной территории страны.

ОАЭ также является местом притяжения любителей выгодного шопинга, например, в Дубае проводятся ставшие легендарными шопинг-фестивали, в том числе и летом. Это время грандиозных распродаж, когда скидки достигают 70%. В дубайском фестивале участвуют порядка 6000 магазинов и несколько десятков торговых центров, в это время и без того роскошный и яркий Дубай становится настоящим центром развлечений.

Полезные факты для туристов, путешествующих в ОАЭ:
  • В ОАЭ не принято есть на ходу или стоя.  
  • В офисах и магазинах гостеприимные хозяева обязательно предложат вам чай или кофе. Невежливо отказываться от подобного угощения. Сделайте хотя бы несколько глотков, а чтобы отказаться от дополнительной порции, покачайте пустой чашкой или скажите «шукран» (спасибо).
  • В ОАЭ, как и во всех мусульманских странах, нельзя обходить молящихся людей спереди - это считается крайне невежливым. 
  • У входа в дом и мечеть обувь принято снимать.  
  • Употребление спиртного запрещено Кораном. Но иностранцам, прибывшим на территорию государства, делается исключение. Единственное место, где алкоголь полностью запрещен – эмират Шарджа.
  • Одежда не должна быть вызывающей, особенно во время религиозных праздников.  Есть определенные правила поведения и ношения одежды. Купальные костюмы, включая бикини, вполне приемлемы на пляже или у бассейна гостиницы, но в общественных местах появляться в слишком открытой одежде не стоит. Особенно это касается эмирата Шарджа, где законы в этом плане наиболее строгие.

Подробности о стране и бронировании туров в ОАЭ смотрите на сайте TUI Россия