Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

TUI Россия подарил отдых семьям в рамках благотворительной программы «Дорога к дому» компании «Северсталь»

05.10.2017
Октябрь 2017, Москва – Туроператор TUI Россия с 22 по 30 сентября 2017 года организовал оздоровительный отдых в Сочи для шести семей-участников целевой благотворительной программы «Дорога к дому» компании «Северсталь» из Воркуты и Череповца.
 
/getmedia/1f0d2b9b-353b-4d75-912d-72ccb7bc133b/b835d9ab-3d1d-4893-8f72-a8b88e5b00f2-(1)

Все семьи являются участниками программы «Дорога к дому» компании «Северсталь», которая направлена на профилактику социального сиротства и детской безнадзорности, а также на работу с семьями, находящимся в трудной жизненной ситуации.
 

При подготовке поездки важно было, чтобы родители в семьях-участниках акции имели постоянное место работы, дети посещали детский сад, школу и имели показания врачей для оздоровительного отдыха. С учебными заведениями было согласовано краткосрочное отсутствие школьников с условием того, что психологи программы, которые сопровождают эти семьи, помогут детям наверстать пропущенный школьный материал.
По дороге в Сочи для семей была организована обзорная экскурсия по основным достопримечательностям Москвы: Красной Площади, Замоскворечью, Софийской набережной, Поклонной Горе, Манежной площади и др.
 

«Мы и не мечтали о такой поездке. Мы очень благодарны компаниям TUI и «Северсталь» за такой шанс. Сами мы бы никогда не смогли увидеть Москву и Сочи», - поделилась радостью мама двоих девочек, пережившая беду в своей жизни и обратившаяся за помощью в Фонд «Дорога к дому».
 

«Миссия туроператора TUI Россия и СНГ - создавать отдых, который делает людей счастливее и в основе нашей работы – уважение и забота о людях. Благотворительная деятельность "TUI Россия и СНГ" является неотъемлемой частью программы корпоративной социальной ответственности компании. В 2017 году TUI присоединилась к реализации благотворительной программы «Дорога к дому» компании «Северсталь». В тесном сотрудничестве с БФ «Дорога к дому» мы организовали отдых на побережье Черного моря шести семьям с 11 детьми из Череповца и Воркуты, находящимся в трудной жизненной ситуации, а также предоставили им отличную возможность посмотреть столицу нашей родины – Москву, город- курорт Сочи – место проведения зимних олимпийских игр 2014 года», - прокомментировал новость заместитель генерального директора по GR, корпоративной социальной ответственности и развитию внутреннего туризма TUI Россия Александр Сирченко.
 

«Очень надеемся, что дети получат незабываемые впечатления, еще больше узнают о красивых и знаковых местах нашей страны. Мы считаем, что качественный отдых и познавательные путешествия оказывают существенный вклад в улучшение качества жизни и способствуют реализации потенциала личности, ее развитию, в том числе патриотическому формированию любви и уважения к нашей стране, интеллектуальному и духовному развитию. Именно поэтому для нас приоритетными являются благотворительные проекты», - добавил А.А. Сирченко.
 

О компании TUI Россия:
Одна из ведущих туристических компаний России, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group, с более чем 40−летним опытом работы. TUI Россия основана в 2009 году на базе российских туроператоров VKO Group и Mostravel. Основными акционерами TUI Россия являются российская компания «Севергрупп» и компания TUI Group.
TUI Россия обслуживает в год более 500 тыс. туристов и включает свыше 300 турагентств (собственных и уполномоченных). Компания предлагает пляжный, экскурсионный и горнолыжный отдых на массовых туристических направлениях, включая Турцию, Испанию, Болгарию, Чехию, Италию, Хорватию, Черногорию, Сербию, Грецию, Кипр, ОАЭ, Израиль, Шри-Ланку, Индонезию и др. В 2015 году компания вышла на рынок туризма по России, предложив клиентам отдых в Сочи, а также экскурсионные программы. TUI Россия делает фокус на предоставлении клиентам уникальных дифференцированных продуктов, которых нет у других туроператоров. В их числе – эксклюзивные отели, которые ранее были доступны только западноевропейским туристам, концепции отдыха, такие как Club Magic Life, Suneo Club, Sensimar, SplashWorld, и др., а также концепции для российских клиентов TUI FUN&SUN, TUI DAY&NIGHT CONNECTED и детские развивающие клубы TUI Тукан, работающие на многих курортах.