Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

TUI предлагает гостям Зимних Игр-2014 комфортабельное размещение в центре Сочи

19.12.2013
Российское инкаминговое подразделение TUI Travel Plc, компания «Свой ТТ» (система бронирования bedsonline.com) предлагает гостям Зимних Игр-2014 комфортабельное размещение в центре Сочи.
 
В TUI Турагентствах открыты продажи номеров в санаториях «Беларусь»3* и «Металлург»3*. Гости могут бронировать любое количество дней для проживания в период Игр – с 5 по 24 февраля 2014 года.  Среди преимуществ данного вида размещения - отличное соотношение цена/качество, а также моментальное подтверждение брони.

Санаторий «Беларусь» расположен в парковой зоне на берегу Черного моря, в центре курорта Сочи. К услугам гостей 242 стандартных номера, а также вилла и два модуль-кемпинга. Они расположены в главном (3 этажа) и приморском (8 этажей) корпусах.  Здания двух жилых корпусов санатория утопают в зелени собственного дендропарка общей площадью более 17 гектаров, где круглогодично цветут более двухсот видов деревьев и кустарников. На территории санатория работает крытый бассейн. Цены – от 5 697 руб. за номер на двоих в сутки. Цена включает завтрак на 2 персоны.

Популярный санаторно-курортный комплекс «Металлург» расположен на центральной улице Сочи – Курортном проспекте. Комплекс специализируется на семейном отдыхе и рассчитан на 300 мест. В распоряжении туристов уютные одно- и двухместные номера, а также студии и люксы.

Здание «Металлурга», построенное в стиле классического барокко, окружено парком вечнозеленых субтропических и хвойных растений. С балконов номеров открывается прекрасный вид на парк, море, вечерний закат. Стоимость проживания в двухместном номере  категории «стандарт»  - 5 740руб./сутки, включая завтрак для двоих.

Игры в Сочи с комфортом от TUI

TUI принимает активное участие в организации размещения гостей Зимних Игр в Сочи-2014. Напомним,  летом 2013 года компания «Свой ТТ» (входит в TUI Travel Plc) выиграла тендер на организацию проживания зрителей и участников Игр на круизных лайнерах.

С 5 по 24 февраля 2014 года в Имеретинском морском порту будут дислоцированы круизные лайнеры Grand Holiday (4*) и Louis Olympia (4*), а в Сочинском морском порту пришвартуются: Norwegian Jade (5*), MS Princess Maria (3*) и SPL Princess Anastasia (3)*. Уникальность этого экономичного и комфортного размещения в непосредственной близости к местам проведения главных спортивных и культурных событий по праву оценили российские клиенты TUI. Продажи кают на лайнерах стартовали в июле, и уже осенью большинство из них было распродано.

Однако у россиян еще есть возможность забронировать в TUI Турагентствах комфортабельный вариант размещения во время Зимних Игр в Сочи – номера в санаториях «Беларусь» и «Металлург». Кроме того, турагенты TUI готовы организовать трансфер на время Зимних Игр и оформить автомобиль в аренду.  

Спешите – количество мест ограничено, а до главного спортивного события ближайших лет остается всего несколько недель.

Для справки

TUI Россия и СНГ (www.tui.ru) – совместное предприятие TUI Travel PLC, ведущей международной туристической компании и российской инвестиционной компании «С-Групп Капитал Менеджмент», созданное 15 апреля 2009 года на базе туроператоров VKO Group, Mostravel, «Вояж Киев». TUI Россия и СНГ обслуживает в год более 700 тыс. туристов, работает на 20 зарубежных направлениях, включает более 600 агентств.

«Cвой ТТ» – российское подразделение ведущего международного туроператора TUI Travel PLC, сектора Accommodation & Destinations. Компания организует туристический сервис в России для компаний и партнеров пула TUI Travel PLC, включая системы бронирования Hotelbeds, Bedsonline, Hotelopia и др. Центральный офис «Свой ТТ», в котором работают более 120 сотрудников, расположен в Москве. Офисы «Свой ТТ» работают также в Санкт-Петербурге , Сочи, а представители – в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Самаре, Екатеринбурге.

Bedsonline.com – международная система онлайн-бронирования отелей и дополнительных туристических услуг, является лидером в Европе, имеет более 100 представительств по всему миру. В настоящий момент в системе доступно более 50 тыс. отелей и апартаментов по всему миру, в том числе более 1000 отелей в России, а также широкий ассортимент дополнительных туристических услуг: трансферы, экскурсии, входные билеты на мероприятия с моментальным подтверждением. Ежедневно через Bedsonline осуществляется более 10000 бронирований.
Все компании входят в группу TUI Travel PLC.                                            
 
TUI Travel PLC (www.tuitravelplc.com) –  группа компаний, занимающая лидирующие позиции на мировом туристическом рынке и имеющая более чем 40-летний опыт работы.

Компания TUI Travel Plc была образована в 2007 году в результате слияния двух туристических компаний:  немецкой TUI Tourism и британской First Choice Holidays. Более 55% акций TUI Travel PLC принадлежат группе TUI AG, крупнейшим акционером которой являются структуры российского предпринимателя Алексея Мордашова.

В группу TUI Travel Plc входит более 240 брендов. Это туроператоры, турагенства, сети отелей, авиакомпании, круизные компании и др.  В настоящее время группа работает более чем с  30 млн туристов в 180 странах мира, предлагая своим клиентам разнообразные варианты отдыха. Только в Европе TUI имеет более 3 000 туристических агентств. Общее количество сотрудников компании превышает 50 тыс. TUI Тravel Plc обладает самым большим чартерным флотом в Европе. По брендом TUI Fly выполняют рейсы 7 авиакомпаний.

Пресс-офис TUI Russia & CIS
+7 (495) 926-45-42 доб. 5312, 5422
pr@tui.ru