Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

TUI полностью стабилизировал ситуацию с перевозкой туристов, вызванную Вим-Авиа, и готовится к зимнему сезону

03.10.2017
Москва, 3 октября – Туроператор TUI заявляет, что ситуация с авиаперевозкой туристов, чьи туры включали отмененные рейсы Вим-Авиа, полностью стабилизирована, к концу дня 2 октября туроператор вошел в нормальный режим обслуживания туристов.
 

Все клиенты TUI, вылет которых на отдых или с отдыха был задержан на один или несколько дней, были обеспечены перевозкой. Всего, начиная с 26 сентября, туроператором за счет собственных усилий по поиску альтернативной перевозки, было вывезено из мест отдыха около 4000 пассажиров. В понедельник, 2 октября было перевезено более 1400 туристов, на четырех рейсах Ред Вингс, двух рейсах Уральских Авиалиний и одном рейсе Вим- Авиа. Такой график, организованный туроператором TUI Россия, позволил компании справиться с перебоями в обслуживании клиентов, вызванными кризисом в авиакомпании Вим-Авиа. Туристы TUI из Самары и Челябинска, которые вынуждены были задержаться на отдыхе на несколько дней – также уже были отправлены домой.
 

«Мы считаем, что необходимо выработать механизм в законодательном поле, чтобы ситуация подобная кризису Вим-Авиа больше не повторилась. Летом 2018 года наша компания планирует осуществлять собственную перевозку, на основах лизинга, и в целом мы планируем обслужить 800 тыс туристов за год», – Тарас Демура Генеральный директор TUI Россия.
 

Начиная с момента приостановки рейсов на вывоз авиакомпании Вим-Авиа, клиентам TUI в Турции на время ожидания их рейса на вылет домой, было продлено проживание в отелях с питанием и другими сопутствующими сервисами за счет туроператора. Представители TUI постоянно находились на связи с туристами для оперативного оповещения их о всех изменениях и времени их вылета.
 

У туроператора запланирована полетная программа в Турцию до начала ноября, туристам, которые приобретали туры на базе авиакомпании Вим-Авиа по раннему бронированию или покупают сейчас, подобрана альтернативная перевозка.
 

Туроператор TUI представляет обширную зимнюю программу туров для своих клиентов, значительно расширив ассортимент направлений и представив целый ряд «пляжных» новинок зимнего сезона – Таиланд, Индонезия (Бали), Индия, Мальдивы, Южная Корея и др. Кроме этого, увеличены объемы по таким популярным безвизовым направлениям, как Израиль (Эйлат) и ОАЭ.


Открыты продажи следующего летнего сезона. Одной из беспрецедентных акций TUI стал запуск акции «Раннее бронирование Лето-2018» в конце лета текущего года. TUI предложил специальные условия, которых нет у других туроператоров:

  • первоначальная оплата 3000 рублей от стоимости тура, полная оплата за возможность экономии на туре до 50%;
  • гарантия лучшей цены раннего бронирования при заказе туров до 30.11.2017;
  • бронирование туров без топливного сбора до 30.11.2017 (топливный сбор не взимается, за исключением доплат на регулярных рейсах).

Подробнее о турах и новостях туроператора на http://agent.tui.ru