Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

TUI запустил сезон «Зима 2019-20» и рассказал о своих планах

25.09.2019

Туроператор провел конференцию, посвященную запуску нового туристического сезона

 

Зимнему сезону 2019-20 был дан высокий старт – туроператор TUI Россия собрал 10 сентября партнеров – представителей туристических агентств, отельеров и журналистов профессиональных порталов на 40-м этаже Башни Меркурий в Moscow City, чтобы поделиться своими планами.

 

Конференцию «Запуск зимнего сезона» открыл генеральный директор TUI Россия Тарас Демура. В своем выступлении он подвел итоги финансового года и рассказал о глобальных планах компании.

 

Вместе с TUI за финансовый год 18-19 отдохнули 1 429 000 туристов, что на 94% превышает результат прошлого года. Были запущены и успешно выполнены зимние полетные программы по новым чартерным направлениям туроператора - ОАЭ, Иордания, Доминиканская республика, были предложены туристам зимние программы в Турцию и на Кипр на базе чартерных перелетов, значительно расширена география региональных вылетов. В летнем сезоне 2019 впервые после пятидесятилетнего перерыва благодаря чартерной программе TUI из Москвы в Тирану возобновилось прямое авиасообщение с Албанией. Хорошо показала себя и понравилась туристам еще одна чартерная новинка TUI – туры с перелетом из Москвы в испанскую Жирону.

 

Для удобства туристов из регионов туроператором были открыты 17 новых представительств. Значительно увеличилась сеть агентств TUI – за год открылись 23 собственных офиса продаж и присоединились 206 франчайзинговых агентств, а партнерская сеть расширилась за счет еще 5466 независимых агентств.

 

У компании большие планы на 2020 год - увеличить численность туристов, отдохнувших с TUI до 3 млн. человек в год. Для воплощения своих планов туроператор планирует открытие новых направлений, уже в зимнем сезоне TUI предлагает такие новинки как отдых на Кубе, Шри-Ланке, Маврикии, Бахрейне, Филиппинах. Есть новинки и на традиционных направлениях туроператора. Особое внимание туроператором уделяется ассортименту дополнительных услуг, доступных для онлайн бронирования. Уже сейчас на сайте TUI вы можете заказать круиз, авиабилеты, билеты на "Аэроэкспресс", трансферы, экскурсии или расширенные пакеты страхования выезжающих за рубеж. Список услуг будет расширяться, в скором времени добавятся продажа железнодорожных билетов и аренда автомобилей по всему миру.

 

Получить консультацию по зимним новинкам туроператора, а также подобрать и забронировать тур вы можете обратившись в один из офисов продаж TUI