Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (846) 212-09-69 Подобрать тур

Туроператор TUI начинает сотрудничество с компанией TourPay

08.07.2012
С 07 июня 2012 года туристическая компания TUI начала сотрудничество с платежной системой TourPay, специализирующейся на приеме оплаты за туристические услуги через специальные терминалы.
 

Договор предусматривает установку платежных терминалов TourPay во всех офисах продаж собственной и франчайзинговой сети туроператора TUI. На данный момент в турагентствах TUI уже установлено 10 терминалов. Данное сотрудничество сделает процедуру оплаты тура максимально оперативной и удобной как для турагентств, так и для туристов.


Преимущества для сотрудников турагентств

Платежные терминалы TourPay обеспечивают поступление платежей на счет туроператора TUI моментально в режиме онлайн. Услуга считается оплаченной сразу после внесения денег в терминал. Это приводит к значительному сокращению трудоемкости оформления операций оплат и дает более широкие возможности для продаж туров категории last minute, которые требуют срочной оплаты. Платежи через TourPay осуществляются без комиссии.


Переход на новую систему оплаты позволяет всем турагентствам, сотрудничающим с туроператором TUI, сократить расходы (на инкассацию, банковские транзакции, оплату курьера), упростить бухгалтерскую отчетность, а также снизить риски, связанные с транспортировкой и хранением выручки.


Изменения особенно значимы для региональных турагентств – экономия времени и средств для них станет наиболее ощутимой. Туристам теперь можно не приезжать в офис турагентств, чтобы оплатить тур TUI: в настоящее время уже установлено свыше 120 000 платежных терминалов в различных деловых и торговых центрах. После совершения платежа клиенту необходимо только предоставить турагентству документ об оплате своего тура.


Преимущества для туристов

Используя платежные терминалы TourPay, теперь любой турист сможет отдыхать вместе с туроператором TUI, вне зависимости от места проживания и даже наличия поблизости турагентства.


Забронировав тур на сайте туроператора TUI, клиент может самостоятельно его оплатить с помощью платежных терминалов, которые находятся по всей стране – от Калининграда до Владивостока. Платежи совершаются без комиссии, поэтому туристам не придется переплачивать.


Комментирует Крис Моттерсхед, управляющий директор TUI Russia & CIS:

«Одной из основных задач туристической компании TUI является постоянное повышение клиентского сервиса. Данное соглашение с компанией TourPay позволяет сделать работу наших турагентов более продуктивной и удобной. Туристы, в свою очередь, также получили отличную возможность быстро оплатить свой тур в ближайшем платежном терминале TourPay. Мы ждем отличных результатов от совместной работы с новым партнером».