Вы заслужили отдых,
а мы – доверие всего мира
+7 (495) 775-775-8 Подобрать тур

Тунис с улыбкой TUI: российский ассортимент туроператора пополнился новым направлением

19.02.2014

Международный туроператор TUI рад объявить о старте продаж туров в Тунис - новое направление в линейке предложений для россиян. До конца апреля клиенты компании могут забронировать летний отдых в Тунисе со скидкой до 25%, а также воспользоваться беспроцентной рассрочкой оплаты.

 

Полетная программа TUI по Тунису стартует 24 апреля и продлится до начала ноября. Рейсы Москва - Энфида будут выполняться на комфортабельных самолетах авиакомпании «Трансаэро» 4 раза в неделю: вторник, четверг, пятница, воскресенье. Благодаря удобному расписанию вылетов, клиенты TUI смогут подобрать туры в Тунис любой продолжительности: от 3 до 21 ночи.


Белоснежные пляжи


TUI Россия приглашает своих клиентов провести отпуск на одном из лучших курортов страны: Хамамет, Сусс, Набель, Монастир, Махдия. В портфолио туроператора отели разной категорий - от демократичных трехзведочных с оптимальным соотношением цена/качество до люксовых пятизвездочных. Сильные позиции группы ТUI Travel в Тунисе позволяют TUI Russia предлагать высококачественные отели популярных в Европе цепочек RIU, Сlub Magic Life и Caribbean по самым привлекательным ценам.
Стоит отметить, что большинство отелей в Тунисе расположено на первой линии: ведь страна располагает более 1200 километрами пляжной полосы с белоснежным песком и пологим заходом в чистейшее Средиземное море. Развитая туристическая инфраструктура в сочетании с природными особенностями страны обеспечили Тунису славу отличного направления для расслабленного отдыха по демократичным ценам.


Талассотерапия: больше, чем просто SPA


Кроме того, курорты Туниса отлично подходят для восстановления сил и здоровья. Практически в каждом отеле гостям предложат разнообразные программы талассотерапии – системы лечения организма на основе морских ресурсов, известной с глубокой древности. Так как талассотерапия в Тунисе контролируется министерством здравоохранения, в каждом центре при отеле работают профессиональные врачи, многие из которых говорят по-русски.


Впечатляющий Восток


Самое европеизированное арабское государство также весьма интересно с точки зрения экскурсионного отдыха. За пару дней туристы могут проехать всю страну – от побережья до пустыни Сахара, осмотрев множество природных и исторических достопримечательностей: узнать тайны Карфагена, познакомиться с бытом коренного населения – берберов, побродить верхом на верблюде по бескрайним барханам Сахары, побывать в настоящем оазисе среди пустыни, полюбоваться великолепной панорамой бело-голубого города Сиди-бу-Саид…
Специально для своих клиентов TUI Россия подготовил разнообразную экскурсионную программу, которая будет интересно для самых разных категорий туристов.
Компания TUI рекомендует своим клиентам позаботиться о летнем отпуске в Тунисе заранее. До конца апреля в компании действует акция «Ранее бронирование», которая предполагает скидки на туры по этому направлению до 25%, а также уникальные условия оплаты. Для оформления заявки достаточно внести всего лишь 40% стоимости тура, оставшуюся часть суммы можно оплатить за несколько дней до вылета. При этом цена путевки фиксируется в день бронирования и больше не зависит от колебаний валютного курса.


Пресс-офис TUI Russia & CIS
+7 (495) 926-45-42 доб. 5312, 5422
pr@tui.ru


Для справки

TUI Россия и СНГ (www.tui.ru) – совместное предприятие ведущей международной туристической компании TUI Travel Plc и российской инвестиционной компании S-Group Capital Management, входящей в холдинг под руководством Алексея Мордашова, генерального директора и главного акционера «Северсталь Групп». Компания создана 15 апреля 2009 года на базе российских туроператоров VKO Group, Mostravel и украинского «Вояж Киев».
TUI Russia & CIS обслуживает в год более 700 тыс. туристов и включает свыше 600 агентств (собственных и франчайзинговых). Компания работает по массовым туристическим направлениям, включая Турцию, Египет, Испанию, Чехию, Италию, Хорватию, Черногорию, Кипр, ОАЭ, Таиланд, Индию и др. Туроператорские представительства TUI работают в регионах: Санкт-Петербург, Самара, Казань, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Краснодар, Пятигорск.
TUI Russia & CIS – единственная компания в России, предлагающая туристический сервис полного цикла под собственным брендом: туроперейтинг, авиаперевозка, брендовые отели, свои каналы сбыта. В 2012 году компания запустила брендированную авиаперевозку из Москвы и Санкт-Петербурга.
TUI делает фокус на предоставлении клиентам дифференцированных продуктов – концепций отдыха, разработанных специально для разных категорий туристов. Популярностью среди клиентов пользуются концепции Fun & Sun, TUI Prestige, а также детские клубы TUI Тукан, работающие на многих курортах.
В ноябре 2013 года TUI Russia & CIS приобрела активы украинского туроператора Turtess Travel, заняв тем самым лидирующую позицию на туристическом рынке Украины.

TUI Travel PLC (www.tuitravelplc.com) – группа компаний, занимающая лидирующие позиции на мировом туристическом рынке и имеющая более чем 40-летний опыт работы. Компания TUI Travel Plc была образована в 2007 году в результате слияния двух туристических компаний: немецкой TUI Tourism и британской First Choice Holidays. Более 55% акций TUI Travel PLC принадлежат группе TUI AG, крупнейшим акционером которой являются структуры российского предпринимателя Алексея Мордашова.