Лучшую авиакомпанию 2019 года определят пассажиры

05.03.2020

Туроператор TUI Россия поддерживает национальную авиационную премию «Крылья России», которая определит лучшую российскую и зарубежную авиакомпанию 2019 года.

Церемония награждения национальной авиационной премии «Крылья России» состоится в Москве 7 апреля 2020 года. Победителей в двух номинациях – «Российская авиакомпания года — лидер пассажирских симпатий» и «Зарубежная авиакомпания года — лидер пассажирских симпатий», определит онлайн-голосование.

Работа авиаперевозчиков оценивается по трём параметрам — уровень доверия к компании, соотношение тариф/качество и обслуживание на борту. В каждой категории пользователь может поставить оценку от 1 до 5 баллов. Победитель получит приз зрительских симпатий.

Голосование продлится до 20 марта.

О Премии:

Национальная авиационная премия «Крылья России» имени Евгения Чибирёва учреждена в 1997 году Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта РФ, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговой компанией Infomost Consulting. За двадцать лет премия «Крылья России» завоевала статус самой престижной награды отрасли.

Ежегодно премию посещают более 350 человек, среди которых представители отечественных и зарубежных авиакомпаний и аэропортов, а также регулирующих органов. Премия вручается в 15 номинациях, за право стать победителями борются около 100 соискателей.