Приглашаем на пресс-конференцию «Создание доступного турпродукта по России в синергии бизнеса и власти»

23.10.2020

Ростуризм, региональные власти и туроператор TUI Россия объединяются, чтобы кратно нарастить турпоток в регионы России.

Летом 2020 туроператоры при поддержке Ростуризма впервые запустили чартерные цепочки в регионы России. TUI Россия пригласил туристов на Байкал, предложив пакетные туры по доступной цене, включающие перелет, проживание, экскурсии и трансферы. Предложенные программы и качество обслуживания получили высокую оценку туристов и были востребованы, что подтверждается практически 100% загрузкой чартеров. Осуществить данный проект стало возможным при поддержке Ростуризма, региональных органов власти и местного бизнеса. Успешную практику туроператор готов масштабировать и на другие регионы России.

В какие регионы планируются чартерные программы в 2021 году, как готовятся региональные власти и бизнес к приему туристов и на каких отечественных курортах будут внедрены новые отельные концепции расскажут приглашенные спикеры на онлайн пресс-конференции в «Интерфаксе» 28 октября 2020 в 11:00.

Спикеры:
Догузова Зарина Валерьевна, руководитель Ростуризма
Цыденов Алексей Самбуевич, глава Республики Бурятия
Чибис Андрей Владимирович, губернатор Мурманской области
Кувшинников Олег Александрович, губернатор Вологодской области
Иванов Сергей Евгеньевич, председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму
Демура Тарас Александрович, генеральный директор TUI Россия

Пресс-конференция пройдет на онлайн платформе пресс-центра «Интерфакс»

Представителям СМИ необходимо пройти предварительную аккредитацию на сайте https://www.interfax.ru/presscenter/announce/34

Задать вопрос участникам пресс-конференции: presscenter@interfax.ru

Аккредитация и сбор вопросов завершается за час до начала мероприятия.

Ссылка на трансляцию будет доступна на сайте www.interfax.ru/presscenter на странице анонса.

Дополнительную информацию можно запросить у Ольги Ивановой, руководителя отдела по связям с общественностью TUI Россия по телефону +7-915-155-15-99