«TUI Россия и СНГ» и Республика Мордовия заключили соглашение о сотрудничестве в сфере туризма

03.02.2021

Соглашение подписано в торжественной обстановке в рамках финала Всероссийской туристской премии «Маршрут года» в Саранске.

Сторонами разработан двухлетний план совместной работы по продвижению туристского потенциала Мордовии, разработке и выводе на рынок новых туристских продуктов.

Подпись под соглашением со стороны республики поставил Министр спорта, молодежной политики и туризма Республики Мордовия Александр Савилов, со стороны TUI Россия – Александр Сирченко, заместитель генерального директора.

«Мы перешли на новый уровень взаимодействия в туризме с коллегами из международной туркомпании, – подчеркнул Александр Савилов. – Сотрудничество с TUI для нашей республики – это прямой выход на их огромную аудиторию клиентов, а также принятие успешного опыта работы. Мы благодарим руководство компании, вас, Александр Александрович [Сирченко], за интерес к нашей республике. Сегодняшнее соглашение – логическое продолжение нашего с Вами взаимодействия. Сегодня мы ставим амбициозные цели в развитии внутреннего туризма, которые будет сложно реализовать без партнеров такого уровня, как TUI. Поздравляю с этим событием всех участников туристского рынка Мордовии и нацеливаю на продуктивную работу над решением наших общих задач.»

«Республика Мордовия ярко заявила о себе, когда принимала Чемпионат Мира по Футболу в 2018 году, - отмечает Александр Сирченко. – Регион интересен с точки зрения культурно-познавательного, этнографического, гастрономического туризма. Здесь много уголков с первозданной нетронутой природой, исторических памятников. Мы будем предлагать туры в Мордовию в рамках программ выходного дня, а также в рамках проекта Великий Волжский Путь, который реализуется при поддержке Ростуризма и Региональных органов власти».

mordovia.jpg