TUI Russia & CIS объявляет о запуске бренда TUI в России и Украине

02.03.2010
Совместное предприятие, созданное TUI Travel PLC и российской «С-Групп Капитал Менеджмент» (СГКМ), в течение трех лет вложит до 60 млн долл. в компании, входящие в TUI Russia & CIS: Mostravel, VKO Group и «Вояж Киев».

Инвестиции будут сделаны в бренд, электронную коммерцию, оптимизацию процессов и информационные технологии.

Запуск нового бренда включает в себя:

• В России и Украине более 200 собственных и франчайзинговых агентств будут работать под брендом TUI.
  • Информацию о всех турагентствах TUI можно получить в едином call-центре и на сайте компании.
  • Отдых и путешествия более чем в 20 странах, предлагает TUI в 2010, включая новое направление о. Кипр
  • Новый облик 10 каталогов, из которых 4 новых продукта. Особенно обращаем внимание на TUI Experiences («Там, где вы еще не бывали») и TUI Семейный отдых.
  • Отели со специально оборудованными детскими клубами, бесплатными для наших туристов.
  • Международные стандарты обслуживания.
  • Money back guarantee, специальная программа гарантии качества отдыха.

Рекламная кампания начнется в марте под лозунгом «Всё ради вашей улыбки».

Основные ценности бренда TUI: быть надежным, ответственным и
привлекательным туроператором.

TUI Russia & CIS была создана в 2009 г с целью занять лидирующие позиции на туристическом рынке России и Украины. При поддержке СГКМ и в партнерстве с компаниями VKO Group, Mostravel и «Вояж Киев» мы верим в успешное достижение цели. TUI Russia & CIS рассчитывает стать брендом номер один по качеству предоставляемого сервиса и разнообразию туров. В 2010 г. компания рассчитывает занять 10% доли рынка.

Питер Лонг, Президент TUI Travel PLC:

«Мы рады запуску бренда TUI в России и Украине, и рассчитываем, что клиенты скоро смогут оценить наши новые продукты, направления и уровень обслуживания в турагентствах TUI. Мы можем предложить самый разнообразный отдых: от семейных клубов в Испании до круизов по Карибскому морю или экспедиций на Северный полюс. Высокие стандарты обслуживания клиентов, по достоинству оцененные во многих странах мира – основа доверия к бренду TUI».