Вы заслужили отдых,
а мы - доверие всего мира

Согласие на обработку персональных данных

На основании Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку моих персональных данных (имя, адрес электронной почты) ООО «ТТ-Трэвел» (далее - Общество), юридический адрес 125167, г. Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр. 1. Подтверждаю, что даю согласие по своей воле и в своем интересе.

Согласие дается с целью взаимодействия со мной, как с пользователем веб-сайта www.tui.ru

Согласие дается на осуществление автоматизированной, а также без использования средств автоматизации обработки моих персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) в документарной и электронной форме.

Настоящим я подтверждаю, что согласен на передачу персональных данных в электронной форме по открытым каналам связи сети интернет. Настоящим я подтверждаю, что согласен на передачу персональных данных третьим лицам. Перечень третьих лиц кому Общество может передавать персональные данные ПАО «Северсталь», юридический адрес: Вологодская обл., г. Череповец, ул. Мира, д.30

Срок, в течение которого действует настоящее Согласие, составляет 1 (один) год с момента последнего посещения мной веб-сайта www.tui.ru. Условием прекращения обработки персональных данных является окончание указанного срока или получение Обществом моего письменного отзыва настоящего согласия. Общество прекращает обработку моих персональных данных и уничтожает их в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления отзыва настоящего согласия.

Политика в отношении обработки персональных данных ООО «ТТ-Трэвел»

1. Назначение и область действия

1.1 «Политика ООО «ТТ-Трэвел» в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) подготовлена в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» №152 от 27 июля 2006 года (далее – Закон) и определяет позицию и намерения ООО «ТТ-Трэвел» (далее - Компания) в области обработки и защиты персональных данных, соблюдения прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех подразделений Компании.

2. Определения

2.1 Под персональными данными (далее – Данные) понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту Данных). К такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дату и место рождения, адрес, данные документов, удостоверяющих личность, сведения о семейном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, а также другую информацию.

2.2 Под обработкой Данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Данных.

3. Правовые основания обработки Данных

Компания осуществляет обработку Данных в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, Гражданского кодекса Российской Федерации, Налогового кодекса Российской Федерации, Трудового кодекса Российской Федерации, Семейного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 01.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона от 28.03.1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», Федерального закона от 26.02.1997 г. № 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации», Федерального закона от 8.02.1998 г. №14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью», Федерального закона от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей», Федерального закона от 21.11.1996 г. № 129-ФЗ «О бухгалтерском учете», других подзаконных актов и федеральных законов РФ определяющих случаи и особенности обработки Данных, а также Устава и локальных актов Компании.

4. Субъекты и цели обработки Данных

Субъектами Данных, обрабатываемых Компанией, являются:

Компания осуществляет обработку Данных субъектов в следующих целях:
Работников в целях соблюдения трудового, налогового и пенсионного законодательства Российской Федерации, а именно:

Физические лица в целях:
Кандидатов на вакантные должности в целях:
Представителей юридических лиц – контрагентов Компании в целях:
Клиентов – туристов в целях:
Родственников работников Компании в целях:

5. Принципы и правила обработки Данных

5.1 При обработке Данных Компания придерживается следующих принципов:

5.2 Компания не осуществляет обработку Данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных, философских и иных убеждений, интимной жизни, членства в общественных объединениях, в том числе в профессиональных союзах. Компания обрабатывает Данные о состоянии здоровья только в объеме, необходимом в целях соблюдения законодательства Российской Федерации.

5.3 В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, Компания вправе осуществлять передачу Данных органам государственной власти (федеральной налоговой службе, государственному пенсионному фонду и др.). Передача Данных осуществляется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации в части обработки и защиты Данных.

5.4 Компания вправе поручить обработку Данных субъектов Данных третьим лицам с согласия субъекта Данных, на основании заключаемого с этими лицами договора.

5.5 Лица, осуществляющие обработку Данных на основании заключаемого с Компанией договора (поручения оператора), обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты Данных, предусмотренные Законом. Для каждого третьего лица в договоре определяются перечень действий (операций) с Данными, которые будут совершаться третьим лицом, осуществляющим обработку Данных, цели обработки, устанавливается обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность Данных при их обработке, указываются требования к защите обрабатываемых Данных в соответствии с Законом.

5.6 В целях исполнения требований действующего законодательства Российской Федерации и своих договорных обязательств обработка Данных в Компании осуществляется как с использованием, так и без использования средств автоматизации. Совокупность операций обработки включает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Данных.

6. Права и обязанности субъектов Данных, а также Компании в части обработки Данных

6.1 Субъект, Данные которого обрабатываются Компанией, имеет право:

6.2 Компания в процессе обработки Данных обязана:

7. Сведения о реализуемых требованиях к защите Данных

7.1 Компания при обработке Данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты Данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Данных.

7.2 К таким мерам в соответствии со ст. 18.1 и 19 Законом, в частности, относятся:

8. Сроки хранения Данных

8.1 Сроки обработки (хранения) Данных определяются исходя из целей обработки Данных, в соответствии со сроком действия договора с субъектом Данных, приказом Минкультуры Российской Федерации от 25.08.2010 № 558 «Об утверждении «Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения», требованиями федеральных законов, по поручению которых Компания осуществляет обработку Данных, основными правилами работы архивов организаций, сроками исковой давности.

9. Порядок получения разъяснений по вопросам обработки Данных

9.1 Лица, чьи Данные обрабатываются Компанией, могут получить разъяснения по вопросам обработки своих Данных, обратившись лично в Компанию или направив соответствующий письменный запрос по адресу местонахождения Компании:
125167, г. Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр. 1

9.2 В случае направления официального запроса в Компанию в тексте запроса необходимо указать:

10. Обработка Данных, собираемых Компанией с использованием сети Интернет

10.1. Компания обрабатывает и обеспечивает безопасность и конфиденциальность Данных, поступающих от пользователей сайта www.tui.ru (далее - сайт).

10.2. Предоставление Данных
Предоставление Данных (включая фамилию, имя, дату рождения, паспортные данные, должность, контактный телефон, адрес электронной почты, адрес и др.) субъектами Данных путем заполнения соответствующих форм на сайте.

10.3. Передача Данных
Компания может поручать обработку Данных, получаемых через сайт, третьим лицам. Также Данные могут передаваться третьим лицам в качестве ответа на правомерные запросы государственных органов, в соответствии с законами, решениями суда и пр. Данные не могут передаваться третьим лицам для маркетинговых, коммерческих и иных аналогичных целей, за исключением случаев получения предварительного согласия субъекта Данных.

10.4. Пользователь сайта может в любое время отозвать свое согласие на обработку Данных, направив письменный запрос по адресу: 125167, г. Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр. 1. После получения такого сообщения обработка Данных пользователя будет прекращена, а его Данные будут удалены, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с Законом или исполнением договора, о реализации туристического продукта и/или дополнительных услуг.

11. Трансграничная передача Данных

11.1 Компанией осуществляется трансграничная передача Данных.
До начала осуществления трансграничной передачи Данных Компания обязана убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого осуществляется передача Данных, обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных.

11.2 Трансграничная передача Данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов Данных, Компанией может осуществляться в случаях, предусмотренных п.4, ст. 12 Закона:

12. Заключительные положения

Настоящая Политика является общедоступным документом и подлежит размещению на официальном ресурсе Компании http://www.tui.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет. В случае неисполнения положений настоящей Политики Компания и ее работники несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется лицом, ответственным за организацию обработки Данных Компании.


1. Если иное не предусмотрено договором между Компанией и субъектом Данных, иным соглашением между Компанией и субъектом Данных либо если Компания не вправе осуществлять обработку Данных без согласия субъекта Данных на основаниях, предусмотренных Законом или другими федеральными законами.
Мы используем файлы cookies. Продолжая использовать сайт вы соглашаетесь с правилами их использования: Cookie policy